TopDec Admin ? who gives him that?

Moderator: Moderators

Yellow13

TopDec Admin ? who gives him that?

Post by Yellow13 »

Guy bans me because I didn't want to listen what wave to send and he blackmails me with ban....
TopDec

Re: TopDec Admin ? who gives him that?

Post by TopDec »

I said you stop solo sending, you made it again. Предупредил его чтобы соло не засылал, в итоге заслал Бан по делу на денек
Last edited by TopDec on Sun May 07, 2023 7:03 pm, edited 1 time in total.
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

а ссылка на игру где?
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
Yellow13

Post by Yellow13 »

Зачем мне тебя слушать, почему ты меня не послушала, какую волну послать. Ты просто хотел быть важным. Я выиграл тебе игру.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

stats/?gameid=450670&st=0
вы шо это же не повляло
TopDec

Post by TopDec »

Yellow13 wrote: Sun May 07, 2023 7:17 pm Зачем мне тебя слушать, почему ты меня не послушала, какую волну послать. Ты просто хотел быть важным. Я выиграл тебе игру.
ты че чушь несешь полнейшую. Где ты выиграл игру? тебе мы втроем вытянули ее все одну волну кидают ты другую в соло засылаешь еще и в игнор кидаешь. Не пиши бред
TopDec

Post by TopDec »

Буратор wrote: Sun May 07, 2023 7:18 pm stats/?gameid=450670&st=0
вы шо это же не повляло
Раз на раз не приходится. Сам же бур чат видишь
TopDec

Post by TopDec »

Yellow13 wrote: Sun May 07, 2023 7:17 pm Зачем мне тебя слушать, почему ты меня не послушала, какую волну послать. Ты просто хотел быть важным. Я выиграл тебе игру.
кидать 12 волной на апнутого кинга с волной? ты даже не видел что они апнули его афк был.
Yellow13

Post by Yellow13 »

Это не повод кого-то банить. Вы просто гордились тем, что слушали других в своей команде и хотели командовать. Админ здесь, чтобы увидеть, не троллят ли люди или говорят что-то не так. Бан за плохую игру не является уважительной причиной. Даже если не слушал вас, я играл хорошо, не троллил и слал на хорошие волны и ни разу не слил. Ты только что причинил себе боль, потому что я сказал тебе, что не буду тебя слушать. Ведя себя по-детски, даже не пытался меня поправить или вежливо попросить этого не делать. Ты только что сказал еще один соло-посыл и БАН, почему ты тоже не отправил, что, если твое решение послать будет плохим??
TopDec

Post by TopDec »

Yellow13 wrote: Sun May 07, 2023 7:52 pm Это не повод кого-то банить. Вы просто гордились тем, что слушали других в своей команде и хотели командовать. Админ здесь, чтобы увидеть, не троллят ли люди или говорят что-то не так. Бан за плохую игру не является уважительной причиной. Даже если не слушал вас, я играл хорошо, не троллил и слал на хорошие волны и ни разу не слил. Ты только что причинил себе боль, потому что я сказал тебе, что не буду тебя слушать. Ведя себя по-детски, даже не пытался меня поправить или вежливо попросить этого не делать. Ты только что сказал еще один соло-посыл и БАН, почему ты тоже не отправил, что, если твое решение послать будет плохим??
Соло засыл это и есть повод. Хочешь играть 1 не в команде пожалуйста 1х1 есть бот тебе туда тогда. Послал ты на плохую волну, слил волну обвинил другого игрока что он не стакает, ты мог посоветоваться как минимум а не слать. Зачем мне тебя поправлять или вежливо просить? я сказал не шли в соло еще раз и бан ты взял и соло заслал. Ты хотя бы сам вчитывайся в то что пишешь. Не играй в 4х4 играй в 1х1 будь сам себе капитаном командиром или кем ты сам себя считаешь. Не вижу причины тебе это разжевывать ты итак не понимаешь.