Че за бред в 1х1. 2-й лвл послал у соперника лик на 22. Он выходит из игры и тут ничья вдруг. Игра не идет в список архивных. Где мои птс за победу? Оо
Игра в 14:25 была примерно. В диапазоне между 270-й и 290-й игрой...
Как может быть ничья если чел ливнул?
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Как может быть ничья если чел ливнул?
Реплей у вас в папке с варкрафтом. Ласт реплей. Ничья -потому что тайминг так настроен. Там или 3 или 5 мин в режиме 1на1 если лив то РМК в ничью. Скиньте реплей с папки бан дадим ему. Реплей там будет только в том случае, если после этой игры вы другую не играли, в противном случае он перезапишется.
-
Конечно играл. Так же все игры пишутся на сервере у бура. По этому я и указал, время и примерный номер игры, что бы можно было увидеть это!
-
- Модератор
Игры ушедшие в РМК не пишутся. Если у вас нет реплей , то увы ни чем помочь не могу. РМК игры только в папке варика у вас на ПК можно найти. На будующее советую сразу после подобного РМК вытянуть файл на рабочий стол и играть дальше. Темку по мере возможности и прикреп репы
-
Так тут не дает грузить файлы больше 2 мб. Как тут реплей загрузишь?
-
- Модератор
Загружаешь файл в любой файлообменник и ссылочку на него сюда. Всё просто
-
- Модератор
Это как в магазине расплатиться переводом с телефона
-
Как зайти на порн хаб нажав в поисковике одну букву "Р"? Так же просто? Ок. Буду пробовать. Если все так просто)
-
Пишешь в гугле - файло обменик - заходишь - загружаешь вайл - копируел сылку - и тут в сообщении вставляешь. Но реплеи сохранение в папке реплей редко весят больше 2 мб. А вообще через айкап если играть то при захоДЕ в ИгрУ ставишь галочку авто сохранение реплея и все реплеи будут сохранятся после игры автоматом хоть 1000 штук!
-
это можно просто в настройках варкрафта поставить автосохранение, только потом не забывать чистить. А против кого играл помнишь?