► Show Spoiler
Мамкин молодчик #7
Moderator: Moderators
-
Re: Мамкин молодчик #7
вообще не понял за что бан, у вас там баг какой то и человек на каждого с кем играл репорт кинул, куча необоснованных банов за мх. разберитесь, а я пока на озгейме поиграю, там такого бреда нет. пусть ваш репорт-мастер соло играет, удачи.
-
еще бы в качестве компенсации все выданные баны перенаправить на "мамкиного репортописца"
-
-
"мамкин молодчик", "пес", "не хрен было"
человек изначально не прав, еще и продолжает вести себя некорректно по отношению к окружающим.
мне этот бан как минимум принес неудобства, полагаю, что тот, кто писал репорты нашел баг и злоупотребил знанием механики бага, вместо того чтобы описать суть бага и помочь с его устранением, так и выложил это все откровенно по хамски по отношению к тем, на кого писал репорты, используя вместо термина "мапхак" оскорбительное словосочетание принижающее достоинство человека.
считаю, что моя просьба перенаправить баны вполне разумная и справедливая.
человек изначально не прав, еще и продолжает вести себя некорректно по отношению к окружающим.
мне этот бан как минимум принес неудобства, полагаю, что тот, кто писал репорты нашел баг и злоупотребил знанием механики бага, вместо того чтобы описать суть бага и помочь с его устранением, так и выложил это все откровенно по хамски по отношению к тем, на кого писал репорты, используя вместо термина "мапхак" оскорбительное словосочетание принижающее достоинство человека.
считаю, что моя просьба перенаправить баны вполне разумная и справедливая.