Добрый день можно снять бан
Moderator: Moderators
-
Добрый день можно снять бан
Coga_100 получил бан не за что , бан дал близард , который справацыровал всех сам на 02:57 минуте называя уебанами
-
Re: Добрый день можно снять бан
Ну я дать не мог,дал чудер и все по сути выше тема на бан неделю
-
Короче лог прочитают всё поймут смысла нету тебе что то объяснять хуй валил на тебя боец ты виртуальный
Ага ага,у вас у не русских принято своих матерей не уважать про чужих базарить.
-
плиа, опять глюк выделился, единственный человек из-за которого все на этом боте сруться друг с другом...
сода бомбанул, видно не первый раз уже с глюком сталкивается...
Давно пора уже забанить за эти постоянные провокации (хоть и без оскорблений семьи), но безнаказанность из него так и прет
P.S. И никто не писал, что согласен мид играть, просто так решил глюк...
сода бомбанул, видно не первый раз уже с глюком сталкивается...
Давно пора уже забанить за эти постоянные провокации (хоть и без оскорблений семьи), но безнаказанность из него так и прет
P.S. И никто не писал, что согласен мид играть, просто так решил глюк...
-
Как раз таки твою мамку твой твой и русский трогал , не забывай о том как и что ты написал всей Тиме уебаны и мусорки , а на нацию ты зря гонишь, нет плохой нации , есть плохие люди как ты запомни это, мне лично похуй на тебя ты знаешь, что бы ты не написал как всегда будешь тупо в игноре красиво послан нахуй!!
Я же не против бана мне ну 3 дня эт,а ему неделя все по правилам)
Эх ну так ждем разбора че)и посмотрим кто прав кто виноват,а ты черт по жизни петух по гороскопу про комплесы свои прилюдно не нужно,не интересн(клал он