stats/?gameid=452376&st=0 https://www.fotor.com/photo-editor-app/ так теперь поясняю почему 2х2 я бы не потянул их 2 их так как саят рачёк для этого сменил мод и пояснил когда просили все 1 мод саят и штакет что 1 мы проебём ебаная игрка не была против ! он злой на меня то что я его Ириной называю это его второй псефдоним в игре )))) и до хуя кто называет её так )))) хахаха не злись ирка всё будет хорошо . я думал ты нормальная чувиха просто ирка и в голове дырка , а ты ещё когда настроение нету терпильничаешь ))) шок просто я вахуе , что ты сразу не сказал алё это моё лоби мы не будем так играть , я бы просто ушёл в доту катать и всё а ты как чмо промолчала ! ты заебала меня грязная хуйня что сразу отмену не дал ?! ты вообще против игры 1 го мода ! что случилось то ? просто доебаца нужно было ? бан мне дать гразная хуйня ты мне по хуй не по играю и что сука !!
просто ты мусор запомни когда меняеться мод ! нужно стопнуть сразу а не через день делать репорт
и ещё мусор ебанный ты для меня не игрок вам повезло что вы выйграли ! ты своим поведением сам делаешь из себя мусор! норм мужик ответил бы мужику чтоб он понял ! если бы ему не нравилось что его иркой называют дал бы своё имя или просто сказал братан я айройн я не ирка ! а ты пидор в платье !
Дайте отмену бана поясню слова
Moderator: Moderators
-
-
Re: Дайте отмену бана поясню слова
хочу добавить и попросить буратора ! Если он ещё что то значит тут ! что ескобар точит на меня заб везде доёбываеться ! даже не смотрит что не кто не был против, игры 3 го мода , что по другому игры не было бы , когда была игра, и когда он сделал репорт ! прошу буратор чтоб этот эскобар не расматривал моё дело вот к чудеру нету базура ! он пусть расматривает он рассудительный ! этот бестолковый пиздец ! доебался до меня и лишь бы дать бан! за этот случий да тут есть моя ошибка ! но по другому игры не было и почему просто такой вопрос этот ебаный эскобар простите что я осокрбляю вашего модератора ! не за дал вопрос ему ни какой ! и дал тупо бан! он не был против играть и он был онлайн ! это хуй плёт ирка ! и этот такой же ! я злой по этому повторяюсь! простите за вырожение ! я удаляюсь в пизду ! в доту контру играть я не прошу разбана прошу просто чтоб этот чмырь не рассматривал мои дела ! пусть чудер рассматривает у него мозгов больше ! зайти посмотреть прочитать ! и задать вопросы ! подождать ! у этого бан сразу ! ебалай эскобор
-
Бур ебани ему прем1 и пусть играет, мб научиться не превышать уже.
Last edited by [ironspirit] on Sun May 28, 2023 2:36 pm, edited 1 time in total.
-
Выкиньте его ваше от сюда на Х*уй Баба сука распизделась тут
Милану не тронь мусорка! Лучший модератор после Бура
Милану не тронь мусорка! Лучший модератор после Бура
-
Да мне ваще похуй как ты меня называешь, как и на тебя ты чучело тупое.... Тя долбоеба первый раз забанили потому что ты тупа Баны всём за слово раздовал, чисто поэтому я тя поймал когда ты превысил. Потом ты обиделась дура. Как самому что-то сделают сразу на форуме. Плакать бур разбань отсосу за прем итд. Так что иди на хуй чушек. Не хуя его разбанивать пусть уебывает нахуй отсюда или куда там собирался угрожая покинуть бургей...
-
Еби его полностью Рома, эта шавка еще та, есть еще одна Fokuc[ironspirit] wrote: ↑Sun May 28, 2023 2:45 pm Да мне ваще похуй как ты меня называешь, как и на тебя ты чучело тупое.... Тя долбоеба первый раз забанили потому что ты тупа Баны всём за слово раздовал, чисто поэтому я тя поймал когда ты превысил. Потом ты обиделась дура. Как самому что-то сделают сразу на форуме. Плакать бур разбань отсосу за прем итд. Так что иди на хуй чушек. Не хуя его разбанивать пусть уебывает нахуй отсюда или куда там собирался угрожая покинуть бургей...
-
ты хуй попросячий вообще ебало не открывай ! и ебать я тебя буду против не заходи ты с женой ролями поменялся ))) если нет предстволяю твою жену ахахах! а может даже и мужа ! аххаахTeamviever93 wrote: ↑Sun May 28, 2023 2:51 pmЕби его полностью Рома, эта шавка еще та, есть еще одна Fokuc[ironspirit] wrote: ↑Sun May 28, 2023 2:45 pm Да мне ваще похуй как ты меня называешь, как и на тебя ты чучело тупое.... Тя долбоеба первый раз забанили потому что ты тупа Баны всём за слово раздовал, чисто поэтому я тя поймал когда ты превысил. Потом ты обиделась дура. Как самому что-то сделают сразу на форуме. Плакать бур разбань отсосу за прем итд. Так что иди на хуй чушек. Не хуя его разбанивать пусть уебывает нахуй отсюда или куда там собирался угрожая покинуть бургей...
Last edited by E6y_TOllOB on Sun May 28, 2023 3:28 pm, edited 2 times in total.
-
А тебе пидору припомнить старые ошибки чтоб покрыть своё грязное лицо это норм ? так считаешь ? если да то ты действительно Ирка в голове дырка сука![ironspirit] wrote: ↑Sun May 28, 2023 2:45 pm Да мне ваще похуй как ты меня называешь, как и на тебя ты чучело тупое.... Тя долбоеба первый раз забанили потому что ты тупа Баны всём за слово раздовал, чисто поэтому я тя поймал когда ты превысил. Потом ты обиделась дура. Как самому что-то сделают сразу на форуме. Плакать бур разбань отсосу за прем итд. Так что иди на хуй чушек. Не хуя его разбанивать пусть уебывает нахуй отсюда или куда там собирался угрожая покинуть бургей...