Будьте добры ссылочку на пункт правил, где указано, что паузу нельзя отжимать?
И почему это работает в одностороннем порядке? Челик под ником Darkatul может отжимать когда ему вздумается? Подружка админа, получается?
Ссылка на игру: stats/?gameid=280663&st=2
Почему отжим паузы считается нарушением правил?
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Почему отжим паузы считается нарушением правил?
9. У команды есть право на 2-ух минутную паузу в течении всей игры. Будь то афк или тактические обсуждения. Отжимать паузу ранее, чем через 2 минуты запрещено.
Также запрещено ставить паузу за 0-5 секунд до начала волны и в момент ее выхода.
Также запрещено ставить паузу за 0-5 секунд до начала волны и в момент ее выхода.

-
А вот и веточка то оказывается)
viewtopic.php?f=19&t=5828&p=34184#p34184
Отличное у вас комьюнити) Чел просто по кд обсирает меня всеми возможными способами в каждой игре, путая с каким то Астором, Лолабитом и прочими смурфами. В итоге просьбу челика удовлетворяют абсолютно безосновательно. Понял вас, продолжайте в том же духе))
viewtopic.php?f=19&t=5828&p=34184#p34184
Отличное у вас комьюнити) Чел просто по кд обсирает меня всеми возможными способами в каждой игре, путая с каким то Астором, Лолабитом и прочими смурфами. В итоге просьбу челика удовлетворяют абсолютно безосновательно. Понял вас, продолжайте в том же духе))
-
- Модератор

-
Да все ясно) Поддержка неадекватных челиков)
Толку от выдержки из правил, которые нигде не закреплены? Где это написано? Как это найти?
Мало того, что мертвый бот, так и еще всеми силами отгоняют адекватных людей) Так держать!
Толку от выдержки из правил, которые нигде не закреплены? Где это написано? Как это найти?
Мало того, что мертвый бот, так и еще всеми силами отгоняют адекватных людей) Так держать!
-
- Модератор
Я тебе ссылку на тему сбросил где он так же в бане был и отменена игра, что не так с тобой?

-
- Модератор
Когда заходиш в раздел жалоб игр LTD большими буквами там написано сверху правила ла ла ла..... сам подыми глаза глян.... там общие правила для игр лтд... для сюрва в разделе тоже есть правила.... Прежде чем наезжать немного в курс дела войдите...

-
Да со мной то как раз все в порядке)
Получается следующая ситуация: чел отменяет паузу в моей с ним игре, игра сливается, я за не знанием данного правила не обращаюсь в поддержку (ибо нигде это правило не фигурирует).
В итоге чел, максимально неадекватный, которой матом кроет всех в любой игре + неадекватно ведет себя на форуме получает удовлетворение.
Итог: вы поддерживаете неадекватность поведения. А впрочем, ладно, иное не ожидалось, закрывайте тему.
Получается следующая ситуация: чел отменяет паузу в моей с ним игре, игра сливается, я за не знанием данного правила не обращаюсь в поддержку (ибо нигде это правило не фигурирует).
В итоге чел, максимально неадекватный, которой матом кроет всех в любой игре + неадекватно ведет себя на форуме получает удовлетворение.
Итог: вы поддерживаете неадекватность поведения. А впрочем, ладно, иное не ожидалось, закрывайте тему.
-
- Модератор
-
Типичная система: поддержим неадекватного придурка и прикроем это все правилами)