Еще раз хочется задать вопрос администрации. В теме viewtopic.php?t=5871 это чудо Focus при вас жестко высказывается про родителей, в каждой игре мат и оскорбления, на форуме постоянный поток г***а от него. По какой причине товарищ еще не забаенен полностью? это же отвращение к серверу дикое вызывает!
ЗЫ: складывается впечатление что это чей-то полоумный младший брат, которого из жалости и/или родственных чувств прикрывают постоянно. мерзко!
Мерзкое
Moderator: Moderators
-
- Админ
Re: Мерзкое
ну на меня он почти не матюкается надо к нем ухорошо и он потянется
-
Поистине, мы являемся ПРО в любом режиме ЛТД 1х1, 2х2, 3х3, 4х4. Фокус создан из Своего гнева и сам натравил на вас раков, кого постигла ярость. Вы можете извлечь урок из того, что случилось со всеми ракогладами ОЗа и другими игроками. А наша решимость будет для вас сдерживающим фактором. Мы не жалеем тех, кто плачет, не проявляем сочувствия к тем, кто жалуется (хуйстор, невер гив ап сакинг, хуйтин). Мы завоевали множество трофей и очистили ОЗ от раков. А теперь в буре Вы будете вынуждены бежать, а мы будем ходить за вами по пятам и искать вас. Какой баттл нет даст вам приют? Какой форум вас спасет? Какой хост или админ защитит вас? Где вы видите своё спасение, когда нам принадлежит и топ, и все птс Бургейма? Ваши пики нас не удержат. Имбари ни к чему для катки с нами. Ваши мольбы о спасении от нас не будут услышаны. Ваша многочисленность(смурфов) для нас – очень мала. Ваши уважаемые прем игроки для нас – униженные. Нет вашим анусам от нас спасения, кроме унижения. Не ждите от нас снисходительности и милости, когда наш инком достанут вам ггшку!
А теперь 13 мая 2023 г,спроси у своей мамашки, что было в тот день, а она ответит, что виски в моем животе как то повлиял на мою дубинку чтою тот расщирил твой рот пока ты спал! ты под ником астор лолабит пока зависал, я справки навел тебя там знают все ты забиваешь засыли а потом сосешь в реале и тебе рвут очко ну это конечно твоя жизнь ты делай что хочешь мне в принципе срать на твое ебло с дивана поносом..но ты сам то как? зубы остались? на пенсию существуешь? т.е. ты живешь за налоги Москвичей? получается они твои Батьки? как ты матери в глаза то смотришь когда домой распердоленный приходишь садишься вечером за семейный ужин а у тебя на губах сперма и дерьмом воняет, говно блять ты гандоизвилистое) мне твоей мамк опять блять гплазные яблоки хуем выжимать?алле блять) алибаба для моего хуяхила ты с российского вокзала) я щас блять твоей матери ее анальные трубы хуем буду чистить) я блять аналдьный мистер пропер для пиздака твоей мамаши) понимаешь меня?не заглатывай мне) ладно?ты же блять понимаешь что мой хуй в твоем анале как вентилятор болтается) он блять в анал твоей мамки на ковре самолете залетел аерофлот уахахахахаха сука сам ору....
А теперь 13 мая 2023 г,спроси у своей мамашки, что было в тот день, а она ответит, что виски в моем животе как то повлиял на мою дубинку чтою тот расщирил твой рот пока ты спал! ты под ником астор лолабит пока зависал, я справки навел тебя там знают все ты забиваешь засыли а потом сосешь в реале и тебе рвут очко ну это конечно твоя жизнь ты делай что хочешь мне в принципе срать на твое ебло с дивана поносом..но ты сам то как? зубы остались? на пенсию существуешь? т.е. ты живешь за налоги Москвичей? получается они твои Батьки? как ты матери в глаза то смотришь когда домой распердоленный приходишь садишься вечером за семейный ужин а у тебя на губах сперма и дерьмом воняет, говно блять ты гандоизвилистое) мне твоей мамк опять блять гплазные яблоки хуем выжимать?алле блять) алибаба для моего хуяхила ты с российского вокзала) я щас блять твоей матери ее анальные трубы хуем буду чистить) я блять аналдьный мистер пропер для пиздака твоей мамаши) понимаешь меня?не заглатывай мне) ладно?ты же блять понимаешь что мой хуй в твоем анале как вентилятор болтается) он блять в анал твоей мамки на ковре самолете залетел аерофлот уахахахахаха сука сам ору....
-
то есть это твой малой? или я только один могу прочитать третье сообщение в теме?
ЗЫ: по поводу "к нему хорошо". я вообще с ним не общаюсь и не пишу ничего обычно, но он может писать гадости по кд в чат и не получая ответов. вообще у него одна схема, в начале игры обвиняет в использовании мх, потом, если не получилось вывести человека из себя, начинает трогать родителей. опять же есть игнор, но если я (и другие) вынуждены постоянно игнорировать чат, потому что его наводнило этим дерьмом, может просто отключить возможность чатится на сервере? вы вообще правила общения зачем вводили?
-
вот его последняя игра stats/?gameid=283147&st=2
(00:00 / Allies) Darkatul: -zoom 123
(00:19 / All) GhostPlayer: Наемники не шлются на 1 волну
(00:19 / All) GhostPlayer: Summons not sended on 1 wave
(02:44 / Observers) NooBSaIBoTJKe: ХУЕХЕУХЕУХЕХЕУ
(04:07 / All) Darkatul: pomnyu tebya s OZ LTD
(04:24 / All) Ri.88.tmb: )
(04:34 / All) Darkatul: no ti i tam sosal
(04:44 / All) Ri.88.tmb: )
(06:09 / All) Ri.88.tmb: ya tam igral igr 20
(06:12 / All) Ri.88.tmb: ot sili
(06:22 / All) Darkatul: ti kirgiz?
(06:32 / All) Ri.88.tmb: net
(06:37 / All) Darkatul: a kto ?
(06:44 / All) Ri.88.tmb: 4elovek
(06:52 / All) Darkatul: po nacii kto dalbaeb
(07:12 / All) Ri.88.tmb: nahuy ti oskorblyaew
(07:16 / All) Ri.88.tmb: huilo
(07:18 / All) Ri.88.tmb: ebanoe
(06:37 / All) Darkatul: a kto ?
(06:44 / All) Ri.88.tmb: 4elovek
(06:52 / All) Darkatul: po nacii kto dalbaeb

(07:12 / All) Ri.88.tmb: nahuy ti oskorblyaew
(07:16 / All) Ri.88.tmb: huilo
(07:18 / All) Ri.88.tmb: ebanoe
-
вот это порадовало! все таки администрация что-то знает
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
Уахахахахаха так это ты далбаеб?)) Спрашиваю - киргиз? А отвечает 4elovek уахахахахаха ебать даунastor58 wrote: ↑Mon Jun 26, 2023 12:08 am вот его последняя игра stats/?gameid=283147&st=2