Норм чюдер чмо! Слил игру оставил, выирал отменил хуесо...

Moderator: Moderators

_NeVeR_Giv_Up_

Норм чюдер чмо! Слил игру оставил, выирал отменил хуесо...

Post by _NeVeR_Giv_Up_ »

stats/?gameid=283689&st=2 че ты проебаную не отменил?..... stats/?gameid=283692&st=2 А тут выиграл и отменил.... Вам нравится когда вас хуесосят админов? Тогда вы хуесосы! Или че за привелегие неадекватному фокусу?
Last edited by _NeVeR_Giv_Up_ on Thu Jun 29, 2023 6:30 pm, edited 1 time in total.
Буратор
Админ

Re: Норм чюдер чмо! Слил игру оставил, выирал отменил хуесо...

Post by Буратор »

обе игры не отменены же
_NeVeR_Giv_Up_

Post by _NeVeR_Giv_Up_ »

2 отменена
_NeVeR_Giv_Up_

Post by _NeVeR_Giv_Up_ »

Леху вертел на хую!
_NeVeR_Giv_Up_

Post by _NeVeR_Giv_Up_ »

Подстилка ебаная а не чюдер
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ну там я отменил щас вернул
Focus

Post by Focus »

_NeVeR_Giv_Up_ wrote: Thu Jun 29, 2023 6:28 pm stats/?gameid=283689&st=2 че ты проебаную не отменил?..... stats/?gameid=283692&st=2 А тут выиграл и отменил.... Вам нравится когда вас хуесосят админов? Тогда вы хуесосы! Или че за привелегие неадекватному фокусу?
Уахахахахаха, сука я это просил чтоб Астора побъебать, а ответил его муж уахахахахаха пиздец оруууууу....мой хуй делает ахуенные и добрые дела в пизде твоей мамаши, ты знаешь что мой хуй прав когда ебет пизду твоей мамаши анальной. конченная ты гандонка?) . я же твою мамашу кентуху выебу) , слышишь наебанный чепушняк. я твою мамашу в рот выебу кончненый ты рот блядь который берет на себя слишком дохуя. слышишь отьебанный еврей?) , я же твою мамашу вытрахаю и выкину её зассаные труп собакам что-бы они её схавали ебанную шалаву. твоя мамаша чисто наебананя моим хуем. слышишь выссаный пидорас. мой хуй выберет позу для того что-бы выебать твою мамашу, и выберет ахуенню позу что-бы пизда твоей мамаши была довольной. ты понимаешь что мой хуй всеровно выебет твою мамашу наебанную, ты знаешь то что твоя мамаша чисто шошка для моего хуя. слышишь мразота ебанная,я как-то раз трахнул пизду твоей мамаши и у неё потом начался спазм пизды, ты можешь залечить очко своей мамаши моим хуем ебаная ты гандонка?) , я же твою мамашу выебу без обид понимаешь ебанный ты педик дрочащий мой хуй себе в ротан. мне рассказывали то что у тебя пизда, пиздокрылый баран сука, я твою мамашу выебу как ебанную швабру, слышишь ты мокрещелка ебаная, я докажу твоей маме то что я могу выебать целиком твою жопу зассаную покинутую хуями. ты знаешь то что моим хуем чистят пизду твоей мамаши потхушней. ты же выблядок ебанный, я в твою мамашу тыкал своим хуем. слышишь ты собака ебанная ты выкупаешь что моим хуем чистили все дырки твоей мамашие
_NeVeR_Giv_Up_

Post by _NeVeR_Giv_Up_ »

Буратор wrote: Thu Jun 29, 2023 6:37 pm ну там я отменил щас вернул
Да мне похуй на его отмены.... Просто мне интересно откуда такое обращение к такому неадекватному челу? Бур говорил что к нему норм относится и он норм будет? Так все началось с того что он мне проебывал и хуесосил меня и мать как дитя, при том я ему и словом не отвечал, а он по кд хуесосил как попугай))) И в лички писал по кд. Сейчас он в чс и не вижу что оно пишет)
Focus

Post by Focus »

_NeVeR_Giv_Up_ wrote: Thu Jun 29, 2023 6:46 pm
Буратор wrote: Thu Jun 29, 2023 6:37 pm ну там я отменил щас вернул
Да мне похуй на его отмены.... Просто мне интересно откуда такое обращение к такому неадекватному челу? Бур говорил что к нему норм относится и он норм будет? Так все началось с того что он мне проебывал и хуесосил меня и мать как дитя, при том я ему и словом не отвечал, а он по кд хуесосил как попугай))) И в лички писал по кд. Сейчас он в чс и не вижу что оно пишет)
Все началось с твоего мх гныда! Ты как ссанный матрас! Кидаешь в фулл когда тебе не кидают, и ты всегда параллельно апаешь кинга когда размен! Я тебе 1 раз только проиграл из последних 5 игр! Ты чмошный читер! Поэтому я ебу твою шлюху маму!
Focus

Post by Focus »

Плак плак как шлюха) ему писали а он ноет) в личку ебанашка в айсикапе писал, оно нихуя отношения на бур сервер не имеет тупой сын свинособаки!