посмотрел щас 3 игры последние. В каждой происходит лютая дичь, где прям видно что в пати гамается, сливаются бараки вся база. ап в одного бараков
stats/?gameid=256888&st=3 вот пример игры
попались напротив друг друга мид т1 не ап. далее ап в нагу т3 с 2 сторон. jamenty проебывает барак эльфу. они начают играть на эльфа. драконид сливает барак jamenty на миде не дефая его. Конец игры драконид который в пати с jamenty отдает всю базу лишь бы выйти в ульту и шмаляет по эльфу. И вы говорите нет тимминга, как еще доказать когда тут прям совсем треш творится палевный до безобразия
Тиммеры
Moderator: Moderators
-
- Админ
Re: Тиммеры
ну в самом сюрфе от автора есть подсказка - объединяйтесть просив сильного
-
отдать всю базу и проиграть, это не объединение, еще раз он слил базу, чтоб выйти в ульт. То есть проиграл. А не объединился для победы.
Или надо трактовать ваши слова, как тиммите, но не сильно палевно? Объединиться же нужно
-
- Тур спонсор
Я в мафию валю первого кто мне не нравится) Закон большенства
-
вы сами, то игры посмотрите, там в каждой 2 явно видно, что друг играет на его победу проявляя активные действия, деф от левых челов, слив ему бараков пушь и тд. На примере "попались напротив друг друга мид т1 не ап. далее ап в нагу т3 с 2 сторон." даже этого уже явный тимминг.
-
Да тут похуй, чел, я в прошлом сезоне кому то из админов показывал что топ 1 прошлого сезона 15 игр подряд выиграл со своим вторым Акком, ответ был просто что «он топ 1, его сливной акк топ 3 -Тимерами они быть не могут айпи разные жи» уот и все.
-
Так го в пати поиграем просто тоже у тебя полюбому 2 ак тоже есть айпи разные будут и ссылку на эту тему и на твой прошлую и на мою позапрошулю будем кидать)dota2pro32 wrote: ↑Fri Jun 30, 2023 6:41 pm Да тут похуй, чел, я в прошлом сезоне кому то из админов показывал что топ 1 прошлого сезона 15 игр подряд выиграл со своим вторым Акком, ответ был просто что «он топ 1, его сливной акк топ 3 -Тимерами они быть не могут айпи разные жи» уот и все.
-
- Админ
ну в некст версе карты будет свтавлен анти тиминг иод с лимитом на ап барака
-
- Модератор
По 15 дней бана повешал... И в конце этого сезона напомните за недельку.
ссылка - залог удовлетворенности модератора.