Я походу единственный мужик который не лизал пизду в этом сервере - ибо соблюдаю этикет своей культуры! А ты даже отсосал у чудераTeamviewer93 wrote: ↑Wed Jul 05, 2023 5:14 pmНууу, факт остаётся фактомTeamviewer93 wrote: ↑Wed Jul 05, 2023 4:27 pm Фокуссоска тут минимум Весь БурГейм подтвердит, что Ты Ебалай и чтоВ ротик тебе нассать в очередной раз?
Что ты бестолковый и весь Бургейм знает тебя как мамаёбом и пиздалистом
![]()
![]()
possible lumber hack/cheat
Moderator: Moderators
-
Re: possible lumber hack/cheat
-
- Модератор
Братан ты шо уже забыл как два дня бана в конце прошлого сезона схлопотал и четко там и так и сяк)... Ладно развлекаетесь, чё я лезу)))Focuss wrote: ↑Wed Jul 05, 2023 7:13 pmЯ походу единственный мужик который не лизал пизду в этом сервере - ибо соблюдаю этикет своей культуры! А ты даже отсосал у чудераTeamviewer93 wrote: ↑Wed Jul 05, 2023 5:14 pmНууу, факт остаётся фактомTeamviewer93 wrote: ↑Wed Jul 05, 2023 4:27 pm Фокуссоска тут минимум Весь БурГейм подтвердит, что Ты Ебалай и чтоВ ротик тебе нассать в очередной раз?
Что ты бестолковый и весь Бургейм знает тебя как мамаёбом и пиздалистом
![]()
![]()
шестерка)))

-
Лезь! нафига такие развлечения... всех бранящихся на разные сроки молчания, надоело уже, грязь сплошная...chuder-user wrote: ↑Wed Jul 05, 2023 8:35 pmБратан ты шо уже забыл как два дня бана в конце прошлого сезона схлопотал и четко там и так и сяк)... Ладно развлекаетесь, чё я лезу)))Focuss wrote: ↑Wed Jul 05, 2023 7:13 pmЯ походу единственный мужик который не лизал пизду в этом сервере - ибо соблюдаю этикет своей культуры! А ты даже отсосал у чудераTeamviewer93 wrote: ↑Wed Jul 05, 2023 5:14 pm
Нууу, факт остаётся фактомЧто ты бестолковый и весь Бургейм знает тебя как мамаёбом и пиздалистом
![]()
![]()
шестерка)))
ЗЫ: после прочтения топика даже на сервер заходить не хочется...
-
Ты пиздабол сука, заходишь в лобби и сам начинаешь провоцировать - чтоб тебя хуесосили!!!!astor58 wrote: ↑Wed Jul 05, 2023 9:12 pmЛезь! нафига такие развлечения... всех бранящихся на разные сроки молчания, надоело уже, грязь сплошная...chuder-user wrote: ↑Wed Jul 05, 2023 8:35 pmБратан ты шо уже забыл как два дня бана в конце прошлого сезона схлопотал и четко там и так и сяк)... Ладно развлекаетесь, чё я лезу)))
-
Как форум имеет отношение к игре когда я хуесосю личную шестерку? Забыл что проиграл его?))chuder-user wrote: ↑Wed Jul 05, 2023 8:35 pmБратан ты шо уже забыл как два дня бана в конце прошлого сезона схлопотал и четко там и так и сяк)... Ладно развлекаетесь, чё я лезу)))Focuss wrote: ↑Wed Jul 05, 2023 7:13 pmЯ походу единственный мужик который не лизал пизду в этом сервере - ибо соблюдаю этикет своей культуры! А ты даже отсосал у чудераTeamviewer93 wrote: ↑Wed Jul 05, 2023 5:14 pm
Нууу, факт остаётся фактомЧто ты бестолковый и весь Бургейм знает тебя как мамаёбом и пиздалистом
![]()
![]()
шестерка)))
-
Ну ка расскажи как тебя провоцируют?Focuss wrote: ↑Thu Jul 06, 2023 4:21 amТы пиздабол сука, заходишь в лобби и сам начинаешь провоцировать - чтоб тебя хуесосили!!!!astor58 wrote: ↑Wed Jul 05, 2023 9:12 pmЛезь! нафига такие развлечения... всех бранящихся на разные сроки молчания, надоело уже, грязь сплошная...chuder-user wrote: ↑Wed Jul 05, 2023 8:35 pm
Братан ты шо уже забыл как два дня бана в конце прошлого сезона схлопотал и четко там и так и сяк)... Ладно развлекаетесь, чё я лезу)))
-
Ты че кусок сало не знаешь как ты себя ведешь в лобби пидорасина?
-
- Модератор