ZsZAJIEXZsZ Di4kaboy
ситуация такая можно реплей глнуть перед ливом zsza дичкабой ультует чисто в меня хотя на карте было 4 игрока но по зарания спланированному плану то есть он знал что ливнёт его нап и сработал по мне
прошу обнулить игру и забанить тимеров
Тиминг
Moderator: Moderators
-
Re: Тиминг
тут кароче ситуация такакая ззз должен пушить дичкабоя но не делает этого хотя имба дичкабой на бладах
(60:52 / All) Ultras-: мне дефать нечем ты стреляешь
(66:07 / All) ZsZAJIEXZsZ: а мид чем задефаешь?
(66:42 / All) FakePlayer: ZsZAJIEXZsZ вышел из игры ДОБРОВОЛЬНО..
на 59 минуте он ультует в меня ульта от дичкабой на карте (блад дичкабой 2 барака, я андед 3 барака и ззз на темнорожденные 3 барака и нага 1 барак на регене ) блад масуха я и ззз на престе сидим вот
на 66 ко мне идут пачки я дефаю но всё проседает на ульты и на 66 42 после дефа ливает ззз и я ловлю 2 ульту
(60:52 / All) Ultras-: мне дефать нечем ты стреляешь
(66:07 / All) ZsZAJIEXZsZ: а мид чем задефаешь?
(66:42 / All) FakePlayer: ZsZAJIEXZsZ вышел из игры ДОБРОВОЛЬНО..
на 59 минуте он ультует в меня ульта от дичкабой на карте (блад дичкабой 2 барака, я андед 3 барака и ззз на темнорожденные 3 барака и нага 1 барак на регене ) блад масуха я и ззз на престе сидим вот
на 66 ко мне идут пачки я дефаю но всё проседает на ульты и на 66 42 после дефа ливает ззз и я ловлю 2 ульту
Last edited by Pros_mid_ia- on Fri Jul 07, 2023 12:52 pm, edited 2 times in total.
-
падает топ и мид то есть чел ультавал зарания зная что ливнёт 3 бараками фуловыми ззз
-
я прошу забанить его так как это наглый тиминг а не руин если выбирать между баном и отменой пусть будет бана я соглашусь на луз но челы и дальше будут так играть и пороть игры другим
-
- Админ
ну ультить в темнорожденого бестолку было нага почти сдох мож режил помоч темному но тот ливнул апхап
-
такой вариант тоже может быть но понимаешь они не играли друг в друга вот в чем суть