Супер токсичный игрок.

Moderator: Moderators

crownz

Супер токсичный игрок.

Post by crownz »

stats/?gameid=265183&st=3

Товарищу stats/?u=o_O[penza]O_o&s=bnet.burgame.top&st=3 нужно срочно лечиться, а не в игре играть. Я думаю в чате достаточно док-ва на то что ему надо кинуть пермач и освободить бедолагу от игр.
Буратор
Админ

Re: Супер токсичный игрок.

Post by Буратор »

ну это же пенса его все знают дал пока 6 часов чутер мож пожоще
crownz

Post by crownz »

Ну какие 6 часов, для его же блага пропиши ему неделю, человека надо со дна вытягивать.
moy.gorod58

Post by moy.gorod58 »

да дай 7 дней как полагаеться) пусть пездюк порадуеться)
crownz

Post by crownz »

Буратор wrote: Wed Aug 23, 2023 7:54 am ну это же пенса его все знают дал пока 6 часов чутер мож пожоще
Да хоть жопа Королевы Англии, долбоебизм должен наказываться, тем более повторяющийся, где логика? Чем меньше наказание тем больше он будет себе это позволять, простая логика. IP бан и пусть сидит думает.
moy.gorod58

Post by moy.gorod58 »

crownz wrote: Wed Aug 23, 2023 8:56 am
Буратор wrote: Wed Aug 23, 2023 7:54 am ну это же пенса его все знают дал пока 6 часов чутер мож пожоще
Да хоть жопа Королевы Англии, долбоебизм должен наказываться, тем более повторяющийся, где логика? Чем меньше наказание тем больше он будет себе это позволять, простая логика. IP бан и пусть сидит думает.
сын далбаеба меня не возможно забанить потому что ты сын шакала
platinum777

Post by platinum777 »

crownz wrote: Wed Aug 23, 2023 8:56 am
Да он красавчик и срал он на IP баны если что это по опыту знаю он играл играет и будет играть
Yellow

Post by Yellow »

platinum777 wrote: Wed Aug 23, 2023 4:11 pm Да он красавчик и срал он на IP баны если что это по опыту знаю он играл играет и будет играть
Он срал, срёт и будет срать. Что ещё животное способно делать?
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
Teamviewer93
Модератор

Post by Teamviewer93 »

Yellow wrote: Wed Aug 23, 2023 4:27 pm
platinum777 wrote: Wed Aug 23, 2023 4:11 pm Да он красавчик и срал он на IP баны если что это по опыту знаю он играл играет и будет играть
Он срал, срёт и будет срать. Что ещё животное способно делать?
А всё потому, что он Мусорка Читерская :!: Бомжара которому скидывались на ноут :mrgreen:
Невезение — чаще всего кара за глупость
moy.gorod58

Post by moy.gorod58 »

все потому что у тебя не друзей не подруг.... завидуй так тебе такие подараки не когда не сделают.
максмум что тебе дарили это полторашку пива. и то просроченого