stats/?gameid=265183&st=3
Товарищу stats/?u=o_O[penza]O_o&s=bnet.burgame.top&st=3 нужно срочно лечиться, а не в игре играть. Я думаю в чате достаточно док-ва на то что ему надо кинуть пермач и освободить бедолагу от игр.
Супер токсичный игрок.
Moderator: Moderators
-
- Админ
Re: Супер токсичный игрок.
ну это же пенса его все знают дал пока 6 часов чутер мож пожоще
-
Ну какие 6 часов, для его же блага пропиши ему неделю, человека надо со дна вытягивать.
-
да дай 7 дней как полагаеться) пусть пездюк порадуеться)
-
Да хоть жопа Королевы Англии, долбоебизм должен наказываться, тем более повторяющийся, где логика? Чем меньше наказание тем больше он будет себе это позволять, простая логика. IP бан и пусть сидит думает.
-
сын далбаеба меня не возможно забанить потому что ты сын шакала
-
Да он красавчик и срал он на IP баны если что это по опыту знаю он играл играет и будет играть
-
Он срал, срёт и будет срать. Что ещё животное способно делать?platinum777 wrote: ↑Wed Aug 23, 2023 4:11 pm Да он красавчик и срал он на IP баны если что это по опыту знаю он играл играет и будет играть
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
- Модератор
А всё потому, что он Мусорка ЧитерскаяYellow wrote: ↑Wed Aug 23, 2023 4:27 pmОн срал, срёт и будет срать. Что ещё животное способно делать?platinum777 wrote: ↑Wed Aug 23, 2023 4:11 pm Да он красавчик и срал он на IP баны если что это по опыту знаю он играл играет и будет играть

Невезение — чаще всего кара за глупость
-
все потому что у тебя не друзей не подруг.... завидуй так тебе такие подараки не когда не сделают.
максмум что тебе дарили это полторашку пива. и то просроченого
максмум что тебе дарили это полторашку пива. и то просроченого