stats/?u=Tebedox.&s=Iccup&st=3
stats/?u=Mor_On&s=Iccup&st=3
У tebedox'а в истории уже есть бан за тиминг, но это его не остановило и они с Mor_on продолжают тимиться.
stats/?gameid=266158&st=3
Остался я против них двоих. Кровавый эльф(Mor_On) имея 990 маны и прокаченный фонтан берет починку и отдает барак своему другу Tebedox'у. Tebedox в этом сценарии начал стрелять первым по нему же, а в меня перед этим дал СГ. Эльф имел при себе все карты чтобы выиграть эту игру, я почти весь матч давил Tebedoxа по нижней линии, в итоге на меня дается СГ, но реакции от эльфа - 0. Он берет ПОЧИНКУ как ответ на выстрелы по его бараку, и очевидно у синего хватает маны 3 выстрела так как, он так же играл через фонтан. В итоге он отдал ему барак и я сидел и играл 1в2.
Если смотреть историю игр tebedox'а, то из 9 последних игр 8 он играл вместе со своим другом, который все игры просрал и если смотреть на то что он делает, он явно не собирался выигрывать ни одну из них.
Тиминг от двух типов с историей тиминга в прошлом.
Moderator: Moderators
-
Re: Тиминг от двух типов с историей тиминга в прошлом.
stats/?gameid=266070&st=3 В этой игре тоже в чате у другого игрока есть подозрение на их тиминг.
-
- Админ
н утам токо таурен афк с 8000 голды был а красный мож начинающий
ну тут маскимум отмену можно изза афкашера
ну тут маскимум отмену можно изза афкашера

-
У красного больше 100 игр сыграно, я не понимаю почему такая халатность на баны, да мне похуй пусть все тимятся ебут мамок и так далее. Может сам начну раз можно так беспределить без бана.
-
- Админ
тимнг в том что он взял ремонт или в чем