Мамолюб
Moderator: Moderators
-
Re: Мамолюб
снимите или как? я сказал что он сын шлюхи. я его маму не любил, потому что боюсь родится еще один как он
-
в причине указано что я мамалюб. но я его маму не ебал, потому что боюсь что родится еще один как он. я просто сказал что он сын шлюхи
-
Ты совсем невменяемый или как????aizen wrote: ↑Tue Oct 24, 2023 7:59 pm stats/?gameid=301513&st=2 тут тоже он начинает провоцировать. прочитайте чат
Там же видно что ты первый пишешь мне "прыгай сосочка" и утверждаешь что это я провоцирую тебя
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
Рот твой ебал на спине твоей батьки шлюха таджикская)))Teamviewer93 wrote: ↑Tue Oct 24, 2023 5:03 pm Нах ты его провоцируешь, а потом бежишь жаловаться к Отцу?![]()
-
Педик который жаловался на Чудера после того как я тебя хуесосил) ты пиздабол азиатская! Чмыр и Чурка!!!Teamviewer93 wrote: ↑Tue Oct 24, 2023 5:04 pm Успагойся и выкуси!
играйте с !Ignore или не жалуйся после стольких провокаций Педик
-
у вас новая тема для 2023 года про мамолюбов ?) рили каждый по совести это видит ! и поступает ! кому позволяет чужую маму трогать а кому нет ! примите уже это) и го играть