Доброго времени суток!
тематика та же, верните птс, победу не прошу, вылетело так же, при том что мой союзник выиграл!
С УВАЖЕНИЕМ ПАЛКАН!
Ссылку прилагаю.
stats/?gameid=464534&st=0
отмените игру/европа баттл вылетаю целый день
Moderator: Moderators
-
Re: отмените игру/европа баттл вылетаю целый день
Хуй тебе, а не доброго времени суток! В этой игре
stats/?gameid=464496&st=0
ты чё как пидар себя ведёщь! Тут, блядь, сама вежливость! А там и оскорбления и Рике вон рмк не дал, когда у меня дисконект случился, при том, что у вас там шансов не было. Так ты это... определись уже парень, ты пидар только по внешности или внутри тоже пидар?
-
Там где играет и ливает елоу пацаны никто рмк не дает , так уже заведено , не рычи дурачек
-
А рике я сказал пишите на форум я поддержу отмену здесь , никто не написал , так что еще раз повторю не рычи
-
Лох, я вот написал! Пидар тебе имя! В подобных случаях радуйся и благодари случай, что у противников случился дисконект и давай рмк сразу, бо карма догонит тебя за пидарство. Мне похую там на птс с того ака, а Рике ты мог бы дать рмк! Далбаёб, блядь!
-
Не пиши сюда позорник , тебя чмырит уже весь сервер
-
Ты че шнур то дернул мусор?
Пацанов и свое пати подставил.
Не стремно тебе ?
Пацанов и свое пати подставил.
Не стремно тебе ?
-
Ты зря стрелки переводишь. Ни к месту это! Речь сейчас о тебе, что ты поступаешь как пидар, а не о том, на кого я обижен или не обижен, дрочу или не дрочу, какой национальности или я без национальности, понимаешь, О ТВОЁМ СЕГОДНЯШНЕМ ПОСТУПКЕ СЕЙЧАС РЕЧЬ, ГНИДА, а не обо мне! Если хочешь обо мне, так создай отдельную тему.