Ты просто мог бы попросить РМК! и я Дал бы его, т.к я не Педик, что бы отказывать в мужской солидарности, а не угрожать Банами!
просто напиши го рмк! я даже без вопросов дам рмк
Бан
Moderator: Moderators
-
Teamviewer93
- Banned
Re: Бан
не будь Ими пожалуйста! я тебя считал Топ игроком в 1х1 не подведи меня из за какой то хуетыBara_Bere_Bere wrote: ↑Sat May 25, 2024 4:00 pmБан будет? Почему он демонстративно нарушает правила, а потом говорит какой я плохой
Невезение — чаще всего кара за глупость
-
Bara_Bere_Bere
Ты нарушил правилоTeamviewer93 wrote: ↑Sat May 25, 2024 4:01 pm Ты просто мог бы попросить РМК! и я Дал бы его, т.к я не Педик, что бы отказывать в мужской солидарности, а не угрожать Банами!
просто напиши го рмк! я даже без вопросов дам рмк
Ты знаешь что я не готов к игре
Почему я должен что-то просить?
Ты очень и очень наглый человек.
-
Bara_Bere_Bere
Сам же начал гнать понты мол тебе можно нарушать правила и получил на это ответную реакцию. Я не против играть с тобой если буду защищён правилами ботаTeamviewer93 wrote: ↑Sat May 25, 2024 4:05 pmне будь Ими пожалуйста! я тебя считал Топ игроком в 1х1 не подведи меня из за какой то хуетыBara_Bere_Bere wrote: ↑Sat May 25, 2024 4:00 pmБан будет? Почему он демонстративно нарушает правила, а потом говорит какой я плохой![]()
-
Bara_Bere_Bere
Значит можно свапать игроков если они афк? Не помню какое точно правило но это явное превышение дозволеного премиум игрокам
-
Bara_Bere_Bere
Где глянуть правила?chuder-user wrote: ↑Sat May 25, 2024 4:51 pm Значит знакомьтесь с правилами игры и предоставьте доказательство нарушения. Иначе буду расценивать как клевету.