Здравствуйте.
А я предлагаю подфиксить расы в соответствии с современной метой и тенденциями. Многие старые расы, их бонусы и штрафы, как по мне, давно уже не акутальны.
Наги: убрать штраф на хп зданий (совершенно средняя и непримечательная раса, этот штраф как по мне лишний)
Демоны: убрать штраф на голду на апы в башнях. (В лейте демоны наверное начинают проседать сильнее всех. И не в последнюю очередь это из-за нереально дорогих апгрейдов в вышках, которые порой качать просто невозможно.)
Гоблины: убрать штраф на хп ИЛИ апнуть героев. Возможно вернуть реген хп на мехов. (Ни ап ауры на реген, ни снижение стоимости на грейд дальней атаки не помогли этой расы выбраться из помойки. Возможно даже предложенные апы не помогут).
Найты: снизить штраф на грейды с 20% на 10%.
Роги: убрать штраф на армор. (После фикса яда, роги стали около среднячками, и сильно проигрывают в лейте).
Пора фиксануть пережитки прошлого
Moderator: Moderators
-
Re: Пора фиксануть пережитки прошлого
Наги плюсую давно не актуальный фикс да и бонус и близко не равноценен. Демоны минус они сами со себе всю игру довольно сильно давят убираем штраф лучшая фрака будет)
Гобам давно пора Химика апнуть был лучший герой на фарм в игру сделали абсолютно бесполезную тушку.
Правда нынче есть дренеи у которых 2 таких же героя есть танк и ловкач (маг правда слишком сильный)
Гобам давно пора Химика апнуть был лучший герой на фарм в игру сделали абсолютно бесполезную тушку.
Правда нынче есть дренеи у которых 2 таких же героя есть танк и ловкач (маг правда слишком сильный)
-
Re: Пора фиксануть пережитки прошлого
По такой логике надо и фелам штраф на хп зданий убирать, почему только наги?
У тебя странное понимание меты. Если намек что этот список рас слабый и их надо апать, то это не так. Самая слабая раса тут роги и им от минус и плюс армора ничего не поменяется. Раса норм вначале и садиться на жопу в лейте, но то вина не минус армора.
Демоны сильны и грейды в вышках смысла трогать я не вижу(но это мое мнение) тк ты их до лейта особо и не качаеашь - расе нужны статы и магия. в 1 можно диспел брать против баферов. Вышки докачиваются в лейте уже когда золото вопрос десятый. Да и максить до 3 критично лишь соул эхо и замедление вышек. Остальное хоть в 1-2 имей всегда.
Гоблины как я уже писал топ раса. Ты писал пост давно, но ничего не поменялось.
И вообще я бы сказал бы что эти расы вполне играбельны. Чем они хуже тех же волков или новых орков, которые тоже достаточно пососные в определенном смысле и их бы тоже можно было апать. Мое мнение менять надо тауренов, не секрет вроде, да и все пока. А там смотреть что за пандарены будут
У тебя странное понимание меты. Если намек что этот список рас слабый и их надо апать, то это не так. Самая слабая раса тут роги и им от минус и плюс армора ничего не поменяется. Раса норм вначале и садиться на жопу в лейте, но то вина не минус армора.
Демоны сильны и грейды в вышках смысла трогать я не вижу(но это мое мнение) тк ты их до лейта особо и не качаеашь - расе нужны статы и магия. в 1 можно диспел брать против баферов. Вышки докачиваются в лейте уже когда золото вопрос десятый. Да и максить до 3 критично лишь соул эхо и замедление вышек. Остальное хоть в 1-2 имей всегда.
Гоблины как я уже писал топ раса. Ты писал пост давно, но ничего не поменялось.
И вообще я бы сказал бы что эти расы вполне играбельны. Чем они хуже тех же волков или новых орков, которые тоже достаточно пососные в определенном смысле и их бы тоже можно было апать. Мое мнение менять надо тауренов, не секрет вроде, да и все пока. А там смотреть что за пандарены будут