про туман пандарии чтоли там будет ндоступен супер в бараках и 3 герой в зависмости от патча (на 1.27 могут быть недоступны 2 героя (туманы занимают кнопку или две и героям может не хватить места)
Я видимо не уловил сути. Писал я да, про туманы пандарии. Но насколько я понял - туман пандарии это пасивка уворота на зданиях, которыю получаешь когда прокачиваешь защиту зданий. Если на боте играешь - здрания уклоняют с шансом 14-24 процента, если на айкапе или еще где-то - то нет. По крайней мере, так это выглядело с описания патча
Раса вроде очередная без сильной аое магии, но в лейте по идее лучше тех же воргенов. Спешел с 3 пасиваками прикольный, так понимаю 1 на 1 он должен ебать очень многих. По идее раса выше среднего должна быть.
Новый щит на юнитов - а на сколько урона то он впитать может? Не написано, неограничено чтоли?
Типо контрить перст? просто против перста это посос, механически враг готовый жать перст прожмет его быстре чем ты нахмещь клавишу спешела в бараке, переключишь на главное здание, войдешь в ульт, выберешь и еще наведешь на юнита - это нерабочая схема. Единственный вариант вызваыть спешела заранее до подходода врага, когда он не готов жать перст, но это тоже бред - чаще всего ты просто сфидишь спешела об крипов
ну щит можно на обычных героев и даже на мобов
туманы пандарии занимают 1 или 2 кнопки в бараке (в зависмости от патча) и супер и 3 герой не влазят в 12 кнопок