Surv Chaos 3.44 en-ru

patayvalera228

Re: Surv Chaos 3.43 en-ru

Post by patayvalera228 »

Ладно под баракми долбить героев я согласен, бесит и напрягает, но выдавливать с мида в принципе нет ничего имбалансного, тем более арты слабее не стали. Как по мне до мида доставать должно. На боковых линиях никто не будет стрелять на половине пути к твоей базе - смысла ноль. Вражеский герой уже дефнул тебя, впитал урон и получил уровни, когда он дошел до угла между вами, там ему до базы твоей ну еще 2 спауна крипов с барака в среднем. Хай подходит от вышек умирает или ты вызовешь своего чтобы опыт скоримить. Качать ах теперь смысл теряется в принципе. Может это и к лучшему конечно, посмотрим. На как по мне перк в целом мертв теперь.
Буратор
Админ

Re: Surv Chaos 3.44 en-ru

Post by Буратор »

версия 3.44

Эльфы Бездны
  • исправлен баг с хп героя рейнджера бездны аллерии
  • дальний рейнджер покупается сзади барака
Бонусы
  • дальность мини-перста 6000
Zalem

Post by Zalem »

Hey i want to work with you at this map
Буратор
Админ

Post by Буратор »

What kind of job do you want :frog8:
Mesmerize

Post by Mesmerize »

При игре с ботами происходит так, что иногда бот уже на начальной стадии игры использует супероружие и убивает барак. Прям на самой начальной стадии игры, когда при прописи -tg у всех по 5000-6000. Иногда бот использует супероружие даже раньше этого срока.
P.S. я просто часто играю с ботами эту карту "под пивко". В последний раз играл в какую-то старую версию примерно пол года-год назад и ни разу такого не было.
Last edited by Mesmerize on Fri Nov 29, 2024 5:16 pm, edited 1 time in total.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ну это если боту выпала расса орк
у них одинаковая ульта с пандой и шобы не делать дубль абилок сняты лимиты на апы для ульты, но в мультиплеере сначала идет выбор и там лимиты действуют :???:
Mesmerize

Post by Mesmerize »

Подскажите пожалуйста: какую старую версию и где скачать, чтобы с ботами такого не было?)
Буратор
Админ

Post by Буратор »

это же только у орков ну вон есть версия где в меню можно выбрать без ульты archives/BGSC344a.w3x
xikko

Post by xikko »

Хорошие изменения, мод рандом крутой, без бонуса скучновато а вот рандом само то.
patayvalera228

Post by patayvalera228 »

А можно както в профиле бура прописать чтобы мне не попадались роги, волки, таурены, дренеи и хаос-орки - короче самые обосраные расы на которых со старта шансов меньше на победу?