беспредел

Moderator: Moderators

Bara_Bere_Bere

беспредел

Post by Bara_Bere_Bere »

Тимвивер меня свапнул со зрителей уже второй раз нарушив правила против меня. Сам нарушил, я изза него проиграл и сам отменил. Просто довожу до вас как он развлекается ибо вы и так ему ничего не сделаете.
Teamviewer93
Модератор

Re: беспредел

Post by Teamviewer93 »

Bara_Bere_Bere wrote: Sun Dec 08, 2024 2:40 pm Тимвивер меня свапнул со зрителей уже второй раз нарушив правила против меня. Сам нарушил, я изза него проиграл и сам отменил. Просто довожу до вас как он развлекается ибо вы и так ему ничего не сделаете.
1.Я тут не играюсь, не будь афк, а если афк не заходи в игры! я могу подозревать, что ты будешь сливать мой пик, я хз у тя 1000 аккаунтов, я играю без зрителей.
2. игру отменил по твоей просьбе, птс твой вернул. есть еще претензии и предложения?
Невезение — чаще всего кара за глупость
Буратор
Админ

Post by Буратор »

как это развлекался он же не такой вроде
Ватрушка

Post by Ватрушка »

Есть претензия к елову , почему шлюха не платит за газ
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

Буратор wrote: Sun Dec 08, 2024 2:44 pm как это развлекался он же не такой вроде
в том лобби еще был астор который подтвердил что заходил тимвивер и чтото там делал, а поскольку я точно помню что сидел в зрителях + тимвивер уже делал такие махинации я уверен на 100% что он свапнул меня. Также чат лобби отсутсвует что только подтверджает мои слова
Teamviewer93
Модератор

Post by Teamviewer93 »

stats/?gameid=352195&st=2 Вот же чат лобби
Teamviewer93
Модератор

Post by Teamviewer93 »

и не было там: астор который подтвердил что заходил тимвивер и чтото там делал ))))
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

Teamviewer93 wrote: Sun Dec 08, 2024 2:49 pm stats/?gameid=352195&st=2 Вот же чат лобби
твоя ссылка не открывается, там в другом лобби астор подтвердил что ты заходил в то лобби, а значит ты и свапнул меня
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

Буратор wrote: Sun Dec 08, 2024 2:44 pm как это развлекался он же не такой вроде
почему ваш админ запрещает мне сидеть в зрителях? может лучше ему запретить быть админом? я половину времени на ютубе сижду в ожидании соперников, мне что в пустое лобби смотреть пол часа??
Teamviewer93
Модератор

Post by Teamviewer93 »

Стоп!
1. ты сидишь в Ютубе на зрителя
2. сиди тогда на красном цвете и как начнётся игра, игра тебе сообщит об этом!
3. Птс тебе вернули
4. в 1х1 каждые 3 минуты игра стартует, так что тище тище