не отвечает за слова оскорбления личности
Moderator: Moderators
-
не отвечает за слова оскорбления личности
Всем привет чудер забань пидораста пожалуйста ! я ему говорю что не мх он доказывает лоби сломалась он говорит хуй дам бан оскорбляет меня ,если бы я был мх ты бы увидел правильно ? stats/?gameid=482893&st=0
-
Re: не отвечает за слова оскорбления личности
пшел ты нахуй пидорас ебучий я твою мать ебал и тебя пидралла обосанная
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
-
E6y_ToIIoB вопрос к тебе немощная пизда нахуя ты меня дропнула после 20 минут рмков и ожиданий уебище тупое? я твою мать кончаю нахуй ты сука собачья паберная шлюха. Шоб твоя твоя ебучая мать сдола в мукахы та сын ебучей бляди отсосал хуй Малькова, уебище тупое.
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
-
- Модератор
-cls не оскорбление же...
ссылка - залог удовлетворенности модератора.
-
Салам чудер за муму дай бан далбаёбу только я не понял кому он написал мне или ещё комуто прочитай тут выще сейчас помечу
-
слышь я даже до конца читать не буду я спросил просто и всё! там были мои знакомые а ты кто я тебя просил ??? ты хуйня с под ноктей у тя с орта моим хуём воняет меньше пизди и точней не воняет пахнет )))))) как может моя пиписка вонять )3AXADYM wrote: ↑Wed Jan 01, 2025 2:55 pm E6y_ToIIoB вопрос к тебе немощная пизда нахуя ты меня дропнула после 20 минут рмков и ожиданий уебище тупое? я твою мать кончаю нахуй ты сука собачья паберная шлюха. Шоб твоя твоя ебучая мать сдола в мукахы та сын ебучей бляди отсосал хуй Малькова, уебище тупое.
-
кто за маму бан не даст ! это будет пидораст ! запомни мать это святое , 3 дня бана по сути , будь адекватней мать тебя выродка выродила , а ты хуями кроешь других матрей , чудер буратор бан на сутки его для понимание , был бы сервак как раньше 10 к народу базару нет 3 суток неделю можно было вечный бан дать на такое нельзя закрывать галаза
-
А чё это у вас тут друг друга нахуй посылают и мамок ебут идите нахуй тогда я ебал всё ваше
-
- Модератор
По игре в данной жалобе какие вопросы?
ссылка - залог удовлетворенности модератора.