Surv Chaos 3.45 en-ru

oSg-k3eper

Re: Surv Chaos 3.45 en-ru

Post by oSg-k3eper »

patayvalera228 wrote: Tue Jan 14, 2025 11:13 pm Чтобы на дренееях тащить - надо резист брать
Мне кажется толку не много с резика... Ну даже если и есть, то это что единственный бонус рабочий ? Игроки даже реально слабее могут выиграть сильного на дренее
СГ и велен крутые, но вот акаму нужно переделать как то.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

xikko wrote: Sat Jan 18, 2025 6:53 am Заметил баг, замена летающих юнитов не юзает ядовитый плевок у жуков.
гладиатор чтоли у него вроде и не должно быть плевка кислотой там криты и стан
oSg-k3eper

Post by oSg-k3eper »

Буратор wrote: Sat Jan 18, 2025 4:05 pm
xikko wrote: Sat Jan 18, 2025 6:53 am Заметил баг, замена летающих юнитов не юзает ядовитый плевок у жуков.
гладиатор чтоли у него вроде и не должно быть плевка кислотой там криты и стан
У жука в вышке есть грейд это плевок, получается что гладиатор его не юзает?
Буратор
Админ

Post by Буратор »

нет он же милишник и с клешнями
плевок в любом случае делает муха с личинкой это 3 магия в базе
Denis5135

Post by Denis5135 »

Какой плюс к золоту есть к ботов? и это нормально что в меня бот на старте игры кидает ультимативку
xikko

Post by xikko »

Буратор wrote: Sat Jan 18, 2025 4:20 pm нет он же милишник и с клешнями
плевок в любом случае делает муха с личинкой это 3 магия в базе
НАсчёт третей магии не скажу точно дожил ли до неё, но т3 юнит не делает плевок. При чём здесь гладиатор если я говорю про способность летающего юнита. Этот юнит похож на героя ловкача. Заменяет васпа на стрекозу наземную. Давая бонус +1 к яду, но при этом плевок не работает, а он очень важен, это самая топовоя способность жуков.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

Denis5135 wrote: Sun Jan 19, 2025 3:36 am Какой плюс к золоту есть к ботов? и это нормально что в меня бот на старте игры кидает ультимативку
в версии 3.45 исправлено же и орки не кидают ульту в начале
если накидывать голду через keysersoze X то ботам столько же накидывается
Буратор
Админ

Post by Буратор »

у этой замены и не написано что есть плевок как у гладиатора
patayvalera228

Post by patayvalera228 »

oSg-k3eper wrote: Sat Jan 18, 2025 3:57 pm
patayvalera228 wrote: Tue Jan 14, 2025 11:13 pm Чтобы на дренееях тащить - надо резист брать
Мне кажется толку не много с резика... Ну даже если и есть, то это что единственный бонус рабочий ? Игроки даже реально слабее могут выиграть сильного на дренее
СГ и велен крутые, но вот акаму нужно переделать как то.
Вообще-то, у дренеев нет резиста - в этом и посыл. Раса не тащит, от слова совсем. Полный мусор, переделанные таурены по сути.
patayvalera228

Post by patayvalera228 »

Ебать вы конечно типы с нерфом антихиро. Вы в курсе что аура получается перекошенная, тк она считается не от главного здания, а от вышки с бонусом и получается центр смещен вправо.
По итогу - правому противнику вы остреливаете героев прямо под бараком, а левому нет)))
Не знаю, вам решать конечно. Выглядит странно. Там же вроде основной посыл нерфа перста был, чтобы под бараками не убивать героев дефающих