Surv Chaos 3.45 en-ru
-
Re: Surv Chaos 3.45 en-ru
И чем они тебе не угодили? Я играл дирижаблями против тех же дварфов лейт на лейт - дирижабли сосут не важно на чем дварф будет.
-
- Админ
мини перст на всю карту можно будет когда сделать кулдаун 600 сейчас на пачах 1.26-1.28 максимум 300 можно
-
Так я скорее про то что не логичнее центр ауры делать от главного здания, а не от башенки с бонусом?
-
- Админ
ну отсчитывается от здания где абилка а в базе места нет для абилки лишней
-
На черепах наг по прежнему не работают баф ауры (например от предметов).
На т3 юнитов высокорожденных так же не работают баф ауры.(скорее всего еще на кучу т3,т4 юнитов других рас, просто не видел).
Бонус у гоблина на замену магов не добавляет ХП.
Ауру же антихиро можно дать невидимому юниту без настроек пути прям по центру главки?
И вопрос. У блад и войд эльфов у резиста написано +3 хп реген. Это имеется ввиду что дополнительно 3хп реген к уже имеющемуся регену, или в принципе +3. Просто если первый вариант - оно тоже не работает.
Хоть убей, но не вижу как работает абилка чумоносец у андедов. Не знаю у кого как, у меня он никогда не работал, и ни у кого в лобби со мной.
На т3 юнитов высокорожденных так же не работают баф ауры.(скорее всего еще на кучу т3,т4 юнитов других рас, просто не видел).
Бонус у гоблина на замену магов не добавляет ХП.
Ауру же антихиро можно дать невидимому юниту без настроек пути прям по центру главки?
И вопрос. У блад и войд эльфов у резиста написано +3 хп реген. Это имеется ввиду что дополнительно 3хп реген к уже имеющемуся регену, или в принципе +3. Просто если первый вариант - оно тоже не работает.
Хоть убей, но не вижу как работает абилка чумоносец у андедов. Не знаю у кого как, у меня он никогда не работал, и ни у кого в лобби со мной.
-
- Админ
разговр же не про ауру антихеро а о пальце на героев
-
А, ну я это и имел ввиду, это же самое уменьшить дальность действия активного заклинания и тогда под бараком никто умирать не будет из-за кривизны. Возможно даже только тою часть мида зацепит а не весь мид как сейчас.