Красный игрок makwak проиграл игру, с оставшись с одним мидовым бараком.
На 68-69 минуте сделал масс ульт по моей базе и тут же прописал -end.
А так как у него были взяты минёры, все взорвавшиеся постройки тоже масс-ультанули, снеся мне базу.
Это целенаправленный руин, прошу дать бан и отменить игру
stats/?gameid=330193&st=3
отмена + бан
Moderator: Moderators
-
- Модератор
-
- Админ
Re: отмена + бан
он же ввел афк и з анего играл бот потмо пришел увидел шо бот проиграл и вышел
-
По сабжу, ультовал не бот, а он сам. Могу реплей посмотреть, там вроде как выделения видны.
Я прошу всё-таки в правила ввести пункт о намеренном руине.
Если человек уже проиграл, ульт перед выходом или макс барак + СГ перед выходом.
Иначе говоря, действия, которые несообразны принятию поражения.
Неужели руин от обиженок вообще не контрится на форуме?
Я прошу всё-таки в правила ввести пункт о намеренном руине.
Если человек уже проиграл, ульт перед выходом или макс барак + СГ перед выходом.
Иначе говоря, действия, которые несообразны принятию поражения.
Неужели руин от обиженок вообще не контрится на форуме?
-
Буду признателен.
Это было реально нечестно дать масс ульт и ливануть после проигрыша. Ну бред же?
Это было реально нечестно дать масс ульт и ливануть после проигрыша. Ну бред же?
-
Трансвестит, бейся как горец и не еби тут мозги! Дохуища сот пидарасов с оза еблась на квестах доказывая какие они крытые передо мной, а в итоге то шо? у них нет ни статусов, ни премок, нихуя репутации. О них стёрта память. Будь собой и ебись в удовольствие одним днём.
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
-
Я думаю, статусы, премки и репутация в сурве это как раз лишнее барахло в жизни. Потому что сегодня один, завтра другой. И титул топ-1 какого-то сезона не равен титулу чемпиона мира по шахматам.3AXADYM wrote: ↑Thu Feb 13, 2025 3:30 pm Трансвестит, бейся как горец и не еби тут мозги! Дохуища сот пидарасов с оза еблась на квестах доказывая какие они крытые передо мной, а в итоге то шо? у них нет ни статусов, ни премок, нихуя репутации. О них стёрта память. Будь собой и ебись в удовольствие одним днём.
Мне вот реально интересно узнать две вещи: является ли обиженство позволительным и как у Арабика 75% винрейта, когда буквально каждую вторую игру тебе обиженные мстят. И нахер они заходят.
А по сабжу, ты прав.
А, ещё вопрос: я тут новенький. Ты кто? И зачем тебе доказывать?