Surv Chaos 3.45 en-ru

Буратор
Админ

Re: Surv Chaos 3.45 en-ru

Post by Буратор »

вон же чумоносец снижает урон 1 врага
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
oSg-k3eper

Post by oSg-k3eper »

Без шуток но пора уже понерфить эти т4 летающие у гнома не реально сильный бонус, причем гном и так то очень сильный в лейте, а с этой заменой просто имбаланс
xikko

Post by xikko »

oSg-k3eper wrote: Sat Feb 08, 2025 5:36 pm Без шуток но пора уже понерфить эти т4 летающие у гнома не реально сильный бонус, причем гном и так то очень сильный в лейте, а с этой заменой просто имбаланс
А много гномов до лейта доживает? Если они фаст в т4 выйдут на линию то без апов это просто корм для героя.
Pros_mid_ia-

Post by Pros_mid_ia- »

xikko wrote: Sun Feb 09, 2025 1:16 pm
oSg-k3eper wrote: Sat Feb 08, 2025 5:36 pm Без шуток но пора уже понерфить эти т4 летающие у гнома не реально сильный бонус, причем гном и так то очень сильный в лейте, а с этой заменой просто имбаланс
А много гномов до лейта доживает? Если они фаст в т4 выйдут на линию то без апов это просто корм для героя.
на данный момент я топ 2 я проиграл игру 1211 рейтингу гному с т4 я не смог его снести так как был мид напротив его не пушили его тупо. я был на 6к голды в приемуществе он с т4 с 3 сторон душил меня без героев такого не должно быть
когда я играю на гноме я заканчиваю игру к 30-40 минуте обычно и душат меня или нет вообще похуй т4 слишком сильный
минимум там нужно убирать хп бонусное а возможно даже ещё делать минус -200 или 300 хп за точно то берёшь т4 замену
patayvalera228

Post by patayvalera228 »

Во первых то что ты топ2 вообще не показатель понимания и умения игры на гномах. Взять топ 2 можно сыграв раза 3 на расе, учитывая текущий мод и пул. И из этих немногих игр если ты играешь на т4, знания о расе у тебя не прибавится.
Во вторых, т4 не самый сильный перк и его нерфить нет большого смысла - просто убьешь его, особо ничего не поменяв в целом. Я стабильно играю на пауках т1 и это намного менее дцп/имбецильный выбор на этой расе тк против ранних рас тебе т4 не поможет, а лейт расы тебя переедут и с т4 - блады дварфы жуки новые. У гномов ще есть и ах и купол - играть есть чем, это сильные ситуативные варианты
В третьих - а ты и не должен всегда ими побеждать или проигрывать. То что ты не смог спушить типа - в этом нет ничего зазорного и твой птс тут непричем. Расы не сбалансированы и банальное 1 на 1 не имеет смысла тк победитель будет очевиден в 8 из 10 случаев при равном навыке игрока.

В целом т4 замены - это мусор в сильных играх тк тебе не дадут его взять без последствий - да ты заруинишь кому-то, но и тебя снесут с других сторон, сильно по статам обгонят, накроют сг. Тратить на т4 барак 2к на расе которая по дефолту проигрывает большинству рас идея тупая. Есть более опасные и имбалансные перки сами по себе
xikko

Post by xikko »

Pros_mid_ia- wrote: Wed Feb 12, 2025 9:33 am
xikko wrote: Sun Feb 09, 2025 1:16 pm
на данный момент я топ 2 я проиграл игру 1211 рейтингу гному с т4 я не смог его снести так как был мид напротив его не пушили его тупо. я был на 6к голды в приемуществе он с т4 с 3 сторон душил меня без героев такого не должно быть
когда я играю на гноме я заканчиваю игру к 30-40 минуте обычно и душат меня или нет вообще похуй т4 слишком сильный
минимум там нужно убирать хп бонусное а возможно даже ещё делать минус -200 или 300 хп за точно то берёшь т4 замену
ДАк сам то прочти что написал. Ты был напротив и против тебя сыграли нубы с боков, при чём здесь бонус то.
Pros_mid_ia-

Post by Pros_mid_ia- »

patayvalera228 wrote: Fri Feb 14, 2025 3:49 pm Во первых то что ты топ2 вообще не показатель понимания и умения игры на гномах. Взять топ 2 можно сыграв раза
иди возьми топ 2 и пиши что хочешь . показатель игры это твой уровень птс и вр.
гномы леит расса да можно гнома снести до 20-30 минуты скажем но как только он апнет т4 у тебя медленно начнутся проблемы. дальше больше как только прокачает всё с башен оформляй луз .
в одинаковых условия игра 1-1 это луз против гнома за счёт его т4. без т4 он и так жеский в лейте а за счёт т4 вообще имбовый. сделай аналогию среди всех т4 посчитай сколько дпс вносит его дережабль посчитай сколько он получает хп некоторый т4 замены наоборот получают минус хп или дистанцию он везде в + суть этой игры одоптираваться против каждого соперника видимо я слабый игрок раз сейчас иду в топ2 так и не научился играть против него хотя когда играю за гнома к 40-50 минуте вижу
-end
-end
-end
patayvalera228

Post by patayvalera228 »

Если ты думаешь что ты в топ 2 сейчас находишься то ты второй по скилу на боте - ты бредишь. Я не беру топ 2 не потому что не могу - я не хочу этого и мне это не нужно, Я брал топ 1 много раз и дважды заканчивал сезон с этим показателем. Пойди полистай архив сезонов stats/?page=10&season&st=3 Я заканчивал сезон с 1534 очков - иди поапай еще

И то что ты пишешь про гномов тоже не реалистично. Гномов на т4 в убер лейте переедут дварфы почти на чем угодно, переедут бладэльфы на нектороых талантах, переедут кураи - в этом это я уверен. Может еще есть кто, сразу не скажу. Т4 не самый сильный лейт перк в игре.
И во вторых - в отличии от даже этих трех рас, гномы неебически слабы в начальной и мид игре. Ты по сути сосешь либо пока не выкачае в вышках грейдов 5, либо пока не сделаешь быстро 3ю магию. А так - тебя легко крипами под бараками держать будут.
В лоу скил лобби может тебе это и кажется дисбалансным - сделал т4, пацаны теряют здания, в лобби опытных игроков т4 тебе будет только абузой тк получишь сг с двух сторой и схлопнешься. Опытные игроки по соотношению грейдов юнитов к игровой минуте чувствуют что ты делаешь на других линиях и куда тратитшь золото - копишь на 3й форт, детаешь т4 куда-то и тд. Ты никого не удивишь и только заруинишь себе же игру.

Нерфить нужно то что вносит в игру определенный дисбаланс и то что невозможно адекватно законтрить или подстроиться. А просто сильная т4 замена это не причина. Т4 гномов контритсяго - реально сдержать тем же довызовом героев и адекватной игрой. И опять же - на победу его не стоит брать во многих случаях, тк очень часто ты будешь в лобби с минимум 2мя ранними-мид расами. Есть смысл брать его против более лейтовых рас или тех кто плохо убивает воздушных