Игру можно было сделать раз 8, я так насчитал.
Но этот хуй не сделал и решил обидеться и пытаться ждать бана от Арчи, но не дождался. Хохоло хотел эту тему, я создал. В 2 на 1 эта тварь руинила в открытую, даже обещанное 14 не кинула мразь. Я бан не выдал, но ее униженная свинотская самоценка пострадала, поэтому пишу эту тему. Считаю игрока Hoco полным хохлушечьим долбоебом и руиной, которая нахуй послана и обосрана как чмо тупое, у которой мозги сбежавшей шлюхи в Поляндию. Заберите это раковое животное в ТЦК.
stats/?gameid=486519&st=0
Какой-то мудак мне руинил и я его не забанил за это
Moderator: Moderators
-
Какой-то мудак мне руинил и я его не забанил за это
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
-
Re: Какой-то мудак мне руинил и я его не забанил за это
а че не 10? у тебя что 8 пальцев? рептилоид ебаный
-
хуле ты там пиздело в след игре, надо было тебе выдать бан в этой еще уебок руинерский
-
Короче до 11 игра была 2х2. На 8 мы дали засыл, норм пробили, лик 60+. Дальше солевой набил ноздри и начал агрить меня по кд. На его предложение кинуть 12 он был послан нахуй, так как я видел на 8, что кинг почти фул и с рукой на дэфе. Говорию ему го 14, он в ответ мамоебит. В итоге после арены ливает один оппонент, лафест остается соло. Этот солевой клоун кидает соло 12 в фул кинга с рукой. Лик помоему 10 мобов и пару кат. Я понимаю что попал в игру с долбоебом и мне ничего не остается как копить и убивать в соло 17 лвл. На 17 скинул в соло 5к дерава и выиграл. Короче моя первая и последняя игра с этим недомодером. Помойка с 1100 птсом
-
Прошу разбанить stats/?u=Hoco&s=bnet.burgame.top&st=0
и снять модера с клоуна за превышение полномочий
-
так ты меня руинил я мог выдать в прошлой игре и тут ты бычил про солевого. Нахуй иди ты тварь хохлятскаяRAMpwnz wrote: ↑Tue Mar 25, 2025 10:50 am Прошу разбанить stats/?u=Hoco&s=bnet.burgame.top&st=0
-
выйди с форума нахуй, не позорься