Почему Буру похуй на LTD 4x4?

Moderator: Moderators

GrinGO1988

Re: Почему Буру похуй на LTD 4x4?

Post by GrinGO1988 »

Из классического варкрафта пытаетесь сделать какую то хуйню для молодняка с этими кривыми обновами каждый месяц и ждете онлайна как ебанутые.
И крайних ищите ахахх жалкие )))
l9mim

Post by l9mim »

Бур, если тебе не похуй на лтд ты сделаеш 5й hcl.!hcl 5 это зеркальный пик, зеркальный скилл зеркальный реролл пика, вотето мод мужиков, а не эта ваша пидерсия ц мода, столько сил потратили на смарку
Никакого благородства Мим есть правда, если ты не прав будешь уничтожен! :evil:
RAMpwnz

Post by RAMpwnz »

l9mim wrote: Thu May 15, 2025 5:02 pm Бур, если тебе не похуй на лтд ты сделаеш 5й hcl.!hcl 5 это зеркальный пик, зеркальный скилл зеркальный реролл пика, вотето мод мужиков, а не эта ваша пидерсия ц мода, столько сил потратили на смарку
ага, давайте еще 10 тысяч модов добавьте. Какие нахуй зеркальные пики? это же тупо и не интересно, в игре должен быть процент рандома и удачи. Нужно просто балансить карту, для начала апнуть с десяток таверов хотя бы, усиливать 9 11 16 18 21-31 волны
Teamviewer93
Модератор

Post by Teamviewer93 »

Всё сделано и так, Ракули просто хотят по кд выигрывать
Невезение — чаще всего кара за глупость
RAMpwnz

Post by RAMpwnz »

Teamviewer93 wrote: Thu May 15, 2025 5:13 pm Всё сделано и так, Ракули просто хотят по кд выигрывать
При чем тут выигрывать? С победами проблем вообще нет, наоборот хотелось бы больше оппонентов с которыми будут равные катки. Проблема в том что я играю тут всего с января месяца и за такое короткое время мне уже скучно и нудно играть против одних и тех же оппонентов, с одним и тем же узким пулом товеров(пул как бы большой, но 90% хуеты скипается). По началу, первый месяц как я зашел на бур, было интересно и местами даже сложно так как для меня это было что то новое после ОЗа.
Не знаю с чем связан низкий онлайн сейчас, но я считаю что карту нужно хорошенько прокачать, сделать основной мод - соло мод для повышения онлайна. А остальные моды уже как доп моды, а еще лучше разделить вообще 1 мод 4х4 и 3 мод 4х4, сделать 2 бота. Убрать нахрен rmk mk и c моды, они лишние, сделать 2 основных мода в которые все будут рубиться на стату на равных условиях, а то тут получается так, кто то абузит 1рмк мод против челов 1000 птс с 0 игр и находится в топе с челами которые играют 3 мод, и наоборот. Это же хуета какая то. Про 1х1 вообще молчу, там полная херня с гибридами
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

RAMpwnz wrote: Thu May 15, 2025 5:52 pm
Teamviewer93 wrote: Thu May 15, 2025 5:13 pm Всё сделано и так, Ракули просто хотят по кд выигрывать
При чем тут выигрывать? С победами проблем вообще нет, наоборот хотелось бы больше оппонентов с которыми будут равные катки. Проблема в том что я играю тут всего с января месяца и за такое короткое время мне уже скучно и нудно играть против одних и тех же оппонентов, с одним и тем же узким пулом товеров(пул как бы большой, но 90% хуеты скипается). По началу, первый месяц как я зашел на бур, было интересно и местами даже сложно так как для меня это было что то новое после ОЗа.
Не знаю с чем связан низкий онлайн сейчас, но я считаю что карту нужно хорошенько прокачать, сделать основной мод - соло мод для повышения онлайна. А остальные моды уже как доп моды, а еще лучше разделить вообще 1 мод 4х4 и 3 мод 4х4, сделать 2 бота. Убрать нахрен rmk mk и c моды, они лишние, сделать 2 основных мода в которые все будут рубиться на стату на равных условиях, а то тут получается так, кто то абузит 1рмк мод против челов 1000 птс с 0 игр и находится в топе с челами которые играют 3 мод, и наоборот. Это же хуета какая то. Про 1х1 вообще молчу, там полная херня с гибридами
та ето гибрид давно надо убрать нахуй с 1х1 лоховская хуйта!стандарт 1 или 3 мод с рмк или без похуй мб с,а 4х4 стандарт 1 мод и удалить 3 пидараский мод который руинит онлайн
:cool: