Спасибо за новую расу.
Сейчас тестил ее с ботами, надо фиксить, в таком виде как сейчас хз как за нее играть.
Выявил 2 самые жесткие сложности:
1) троллинг рагнаросом. Задумка была такова, что бы он стоял в миде и перекрывал его, если я правильно понимаю. По факту же, он очень легко уходит на базу одного из игроков, и когда на 20 минуте к тебе заявлется дядя с кучей самонов, то хз как играть. Это в 5 раз более сильная тема, чем альфа у воргенов, ведь ладно это была бы чисто рандомная хрень (тот же волк появляется в 1 из 5 мест + потом уходит в 1 из 2/4 баз, тоесть это больше как рандом), Рагна же будет постоянно ходит к кому нибудь, ведь он всегда спавнится в миде.
К тому же руинеры будут чисто ради руина пикать этот бонус. (и ведь заруинят же кому то!!!)
2) ну не должно быть такого, что нельзя сагрить рендж героя вышкой. Эти вышки достают, но если вражеский рендж герой станет ровно посередине лайна, то вышки до него не дотягиваются. Учитывая что эта раса глубокий лейт, и большую часть игры отбивается и дефается, то мне кажется за нее просто нереально будет дефаться без этого пункта. Хотя бы на 25-50 ренджи вышкам стоит добавить.
Что значит грейд в вышке на т1 миликов
СНИЗИТЬ УРОН ДО 60.
Это как понимать?
А если этот юнит изначально получил бы урон меньше 60, то при проке этого бонуса он получит 60 урона, так что ли? По описанию звучит как антигрейд
Или он снизит урон до 60, если входящий урон был больше 60??
dota2pro32 wrote: ↑Sun Jun 15, 2025 12:32 pm
Добрый день
Спасибо за новую расу.
Сейчас тестил ее с ботами, надо фиксить, в таком виде как сейчас хз как за нее играть.
Выявил 2 самые жесткие сложности:
1) троллинг рагнаросом. Задумка была такова, что бы он стоял в миде и перекрывал его, если я правильно понимаю. По факту же, он очень легко уходит на базу одного из игроков, и когда на 20 минуте к тебе заявлется дядя с кучей самонов, то хз как играть. Это в 5 раз более сильная тема, чем альфа у воргенов, ведь ладно это была бы чисто рандомная хрень (тот же волк появляется в 1 из 5 мест + потом уходит в 1 из 2/4 баз, тоесть это больше как рандом), Рагна же будет постоянно ходит к кому нибудь, ведь он всегда спавнится в миде.
К тому же руинеры будут чисто ради руина пикать этот бонус. (и ведь заруинят же кому то!!!)
2) ну не должно быть такого, что нельзя сагрить рендж героя вышкой. Эти вышки достают, но если вражеский рендж герой станет ровно посередине лайна, то вышки до него не дотягиваются. Учитывая что эта раса глубокий лейт, и большую часть игры отбивается и дефается, то мне кажется за нее просто нереально будет дефаться без этого пункта. Хотя бы на 25-50 ренджи вышкам стоит добавить.
Альфа у Воргенов рандомно выбирает направление? В волка тоже ходит?
О, дренеев чуть-чуть подтянули.
Ток у дренеев всё такие же сосущие бонусы - их можно было бы тоже пересмотреть слегка, чтобы бедняжки не страдали.
"Здания бонусов имеют названия бонусов" - а вот тут мхари получат преимущества. Потому что почти любой бонус, кроме т4, уже видно к 12-16 минутам на миду или под базой вражины
Буратор wrote: ↑Sun Jun 15, 2025 12:44 pm
ну если урон больше 60 то получит 60 только аа если меньше то полный
волк приходит на 2 минуте а рагнарос на 12-14
Я примерно понимаю как он должен работать.
За его самонов дают много голды, и типа челы должны апаться в мид, и фармить его, не давая рагнаросу уйти кому нибдь на базу.
Но мне кажется что никто этого не будет понимать, и все просто будут руинить, а дефнуться будет очень тяжело, особено за слабые расы вначале, которые еще и с сайдов будут получать от других. Разве что на антихиро.
Хотя ладно, может надо просто по времени посмотреть, к баракам саурока вроде под конец игроки привыкли кое как