НАГЛОЕ НАПАДЕНИЕ ДВУХ КОРЕШЕЙ
Moderator: Moderators
-
-
Re: НАГЛОЕ НАПАДЕНИЕ ДВУХ КОРЕШЕЙ
Двое пускают сг в мою сторону. Но ладно, если бы они просто обе пускали именно в меня сг, но нет. Тут не так всё просто.
-
Я как-то 3оих пускающих отбивал даж, но было дело немного на другом серве. Там еще и топы и тиммеры они были, я жеско их пиздил, но в итоге проеб да... Тут нужно авторитетное мнение Чудера
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
-
Сначало орк пускает сг и выпускает его именно с мида в мою сторону, чтобы был запас сг в бараке направленный на мой лайн. Ну я дефаю, потом он снова пускает уже с правого барака. И тут снизу хуман тоже пускает сг одновременно. И заметьте, он это делает точно также как и орк, пускает сначало с мида а не с того барака, который направлен в мою сторону. Оба по инструкции действовали.
-
Потом я снес перстом снизу сг а с топа не смог, орк сломал барак. Потом снизу хуман снова пускает запасной сг в мою сторону, именно в мою а не в эльфа. Эльфа они вообще не трогали ни разу.
-
Они оба тиммеры, запускают сг по общей инструкции, сначало с мида а потом с правого барака 2 раза
-
Если бы они не были вместе, то обычные тупые игроки не стали бы во-первых: оба пускать сг сначало с мида, чтобы иметь запас в бараке; во-вторых: делать это одновременно; в-третьих: обе 2 раза подряд.