лолита невеличка, когда мне нужен будет твой совет я щелкну пальцами, что бы ты подлетел и высказался
Тише сынок, не видишь? Взрослый тут говорит, так что помолчи и не позорься клоун
лолита сама мне написала а шас в занию грит тише, откисай малой, хотел вякнуть а опозорился зачмонился...
Че ты там лаешь пес, не понятно, много врды в тексте лень читать, ээээ короче не ной на короля, я тут лев а ты шакал и гиена запомни я тут царь зверей в мире джунглей и только Я тут истинный альфасамец конор магрегор
3AXADYM wrote: ↑Sat May 10, 2025 5:37 pm
Спасибо пацаны. Я мать этого бородатого хуесоса Тимвивера больше не буду ебать!
Счыкло испугался настоящего мужчины, даже ответить ачканул естьже внатуре базар нет
откисай новорег ноунейм, ты мне не интересен, как и другим тут, и даже твои темы в сюрве которые не расматривают, свободен
Ты там не лай на льва а то отхватишь, попутал ваще небо и землю мелкое насекомое, забыл что я могу одним сапогом раздавить тебя об стену как жалкое ничтожное насекомое и выдавить из тебя зелёную жижу твою насекомого
Счыкло испугался настоящего мужчины, даже ответить ачканул естьже внатуре базар нет
откисай новорег ноунейм, ты мне не интересен, как и другим тут, и даже твои темы в сюрве которые не расматривают, свободен
Ты там не лай на льва а то отхватишь, попутал ваще небо и землю мелкое насекомое, забыл что я могу одним сапогом раздавить тебя об стену как жалкое ничтожное насекомое и выдавить из тебя зелёную жижу твою насекомого