stats/?gameid=350905&st=3
Смотрите сами, опять очередная хрень без логики масс ульт, короче смотрите сами что это
Отмените буду благодарен
Проиграть достойно да, а так я хз
Сам же барак слил на Т2 даже дефнуть не мог и решил бахнуть, так для развлечения
Я понимаю там 1 барак снести да ультой обычной, а тут масс бл*ть
Руин. Масс ульт
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Руиню Масс ульт
Трамп тоже бахнул для развлечения
Не уместно и не берите в ответ темы пожалуйста
Старшие рассмотрят в ближайшее время

Не уместно и не берите в ответ темы пожалуйста

Старшие рассмотрят в ближайшее время
Невезение — чаще всего кара за глупость
-
-
- Модератор
Re: Руин. Масс ульт
Ой все крч... Там где выиграл не трогать там где луз отменить.... Ох уж этот сюрв с его троллингами.... Без отмены... Иначе сейчас 90% игр под отмену у всех....

-
Ну ладно, да уроды простоchuder-user wrote: ↑Thu Jun 26, 2025 1:09 pm Ой все крч... Там где выиграл не трогать там где луз отменить.... Ох уж этот сюрв с его троллингами.... Без отмены... Иначе сейчас 90% игр под отмену у всех....
Вот нахера портить другим игру, выйди нафиг и все, нет надо масс ульту
П И * О Р Ы
-
Эээээ чо ти ноешь как баба, атвечай за свой движ и косяк дастойно, атвечай за базар а не как женшина, ти ваще мушшина или кто???Mr_Criminal wrote: ↑Thu Jun 26, 2025 2:13 pmНу ладно, да уроды простоchuder-user wrote: ↑Thu Jun 26, 2025 1:09 pm Ой все крч... Там где выиграл не трогать там где луз отменить.... Ох уж этот сюрв с его троллингами.... Без отмены... Иначе сейчас 90% игр под отмену у всех....
П И * О Р Ы
-
Ээээ дерись как мушшина раз на раз дастойна а не как деншина, ти ващэ мушшина или кто, хватит уже писать заявления админу как терпилла, будь мушшиной ынатуре естьже базара нетMr_Criminal wrote: ↑Thu Jun 26, 2025 2:13 pmНу ладно, да уроды простоchuder-user wrote: ↑Thu Jun 26, 2025 1:09 pm Ой все крч... Там где выиграл не трогать там где луз отменить.... Ох уж этот сюрв с его троллингами.... Без отмены... Иначе сейчас 90% игр под отмену у всех....
П И * О Р Ы
-
У тебя ваще есть честь и достоинство???? Я не вижу у тебя мужского ти лаешь как сабакэ все времяMr_Criminal wrote: ↑Thu Jun 26, 2025 2:13 pmНу ладно, да уроды простоchuder-user wrote: ↑Thu Jun 26, 2025 1:09 pm Ой все крч... Там где выиграл не трогать там где луз отменить.... Ох уж этот сюрв с его троллингами.... Без отмены... Иначе сейчас 90% игр под отмену у всех....
П И * О Р Ы