Ебаный Рагнарос

Moderator: Moderators

Gu17arHer0

Ебаный Рагнарос

Post by Gu17arHer0 »

Уберите нахуй этот пиздец из игры. Чел снизу взял его. Сперва пошел ко мне, я отбился. Потом два раза подряд влево, с овторого раза в сло вынес челу всю базу и умер только от взрыва крепости. Потом два раза снова ко мне. При чем первый раз сразу, а второй раз сперва направо пошел, дошел до базы чувака, засумонил пару своих крипов, развернулся и пошел ко мне. А у него уже три шмотки, 1500дмг, пиздец, вот сейчас прям эта игра идет, пошел на нижнего же)) Бля эльф фартовый конечно в этот раз )
Но бля этот рагнарос это пиздец, сносит ебанёшься, при чем не агрится на крипов противника, если те сзади подходят, продолжаешь ебашить бараки, сбривает их за пару тычек, противникам даже делать ничего не надо, это пиздец русская рулетка.
Римский

Re: Ебаный Рагнарос

Post by Римский »

В натуре убирайте рагоса хулиганы местные
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

Видел реплей как Владик политико играл с другим челом из топа,
У Владика был рагнарос,
У чела штормовые дворфы.

Короче, коротко:
Рагнарос дрочит мид и, если нет крипов, уходит сначала влево, потом вправо (такой механизм патрулирования).
И только потом вниз или наверх.
Итог:
1. чувак слева всегда сосёт от рагнароса первым.
2. чувак справа сосёт от рагнароса вторым

Предложение: либо чинить, чтобы он выбирал рандомный скрипт патрулирования, либо сместить появление на 5 минут позже. Если рил не агрится на крипов сзади, как сказал ТС, жопно. Чёт не обратил внимания

Моим опытом подтверждается, я тоже как-то оказался слева на дворфах. Рагнарос пришёл именно ко мне, хотя мид был Т2
Last edited by TPAHCBECTUT on Sun Jun 29, 2025 1:30 pm, edited 2 times in total.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

1500 дамаг наврно он был под грейдом где броня и дамаг зависят от числа героев на карте
CHIPO

Post by CHIPO »

Этот рагнарос, вообще, нечестная игра. Там один рак пикнул это и ливнул а выиграл другой за счёт него кто был снизу. И как сказали выше, реально так всё и было, он сначало влево, потом вправо ко мне, еле отбил.
CHIPO

Post by CHIPO »

Нечестно так, так как к тому кому он не идет, тот и выигрывает.
CHIPO

Post by CHIPO »

А мы проигрываем дефая этот почти что СГ, потом другие приходят и пушат легко после Рагоса
CHIPO

Post by CHIPO »

Ээ вы чо там папутали ващээ??? Норм сделайте игру, уберите эту херню ващэээ внатуре есть же
CHIPO

Post by CHIPO »

ЭЭЭЭЭ УБЕРИТЕ РАГНАРОСА ЭЭЭЭ СЛЫШИТЕ ЭУУУ Я К ВАМ АБРАЩАЮСЬ КАК МУШШИНА ЭЭЭЭЭ