Буратор wrote: ↑Sat Jul 12, 2025 3:19 pm
там же таурена снесли на 19 минуте а вы с красным подговривались
Они вначале хотели меня снести и давили, но мне удалось спастись благодаря моему блестящему таланту дипломата, они все заодно были. Просто я уже не представлял для них опасности и красный поддался своей жадности предав своего земляка.
CHIPO wrote: ↑Sat Jul 12, 2025 3:10 pm
Смени ник и не позорься Иван из Челябинска. Единственное, что тебя связывает с Римом это жалкий ник, который не соответствует действительности.
Давай лучше тебя забаним чтобы ты пасть не открывал пиздюк
Это как-то не естественно когда суровый мужик из Челябинской глубинки необоснованно и незаслуженно приписывает себе такое пафосное название как Римский.
CHIPO wrote: ↑Sat Jul 12, 2025 3:10 pm
Смени ник и не позорься Иван из Челябинска. Единственное, что тебя связывает с Римом это жалкий ник, который не соответствует действительности.
Это как-то не естественно когда суровый мужик из Челябинской глубинки необоснованно и незаслуженно приписывает себе такое пафосное название как Римский.
Так останови меня соверши правосудие или ты жалкий и беспомощный ребёнок?
Я бы мог но ладно, я сегодня добрый и тебе крупно повезло, на первый раз прощаю твой косяк. И то, ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Так что ты должен благодарить меня за этот акт милосердия и доброты.
Я бы мог но ладно, я сегодня добрый и тебе крупно повезло, на первый раз прощаю твой косяк. И то, ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Так что ты должен благодарить меня за этот акт милосердия и доброты.
Спасибо от всей души, здоровья родным денег в тачку <3