Посмотрите какой крутой КАЗАХ

Moderator: Moderators

CHIPO

Посмотрите какой крутой КАЗАХ

Post by CHIPO »

stats/?gameid=353782&st=3 вот доказательство моей силы, я проехался по всем как танк, как бульдозер, как танк. Вашэ не чухаю, никого, мой железный желудок всех переварил в кашу как мясорубка
CHIPO

Re: Посмотрите какой крутой КАЗАХ

Post by CHIPO »

Как какой-то Чингизхан прям, поработил всех остальных превратив их в рабов и отжав у них всё как гопник или старшеклассник.
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

твой стиль подъеба на уровне второклашки уже как-то подзаебал, выглядишь как ебанито
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
CHIPO

Post by CHIPO »

Я как трактор раздавил всех своих врагов, и там гоблин в конце сдался и написал -end. То есть я заставил его сделать это, постучать. Навязал ему свою волю и не оставил ему выбора своей грубой физической силой
CHIPO

Post by CHIPO »

Прям щаставил постучать как Хабиб заставил Конора
CHIPO

Post by CHIPO »

3AXADYM wrote: Mon Jul 14, 2025 3:27 pm твой стиль подъеба на уровне второклашки уже как-то подзаебал, выглядишь как ебанито
Ну конечно, ты завидуешь. Ведь там были твои румские сородичи и я доказал в этой игре, что казахи высшая раса
CHIPO

Post by CHIPO »

Я показал свое превосходство и доминацию, я доминировал от начала до конца.
CHIPO

Post by CHIPO »

Прям даже малейшего кислорода не давал или отдыха. Прессовал жёстко как Хабиб. Просто напросто уничтожал всех на своём пути как стальной танк
Римский

Post by Римский »

Image
CHIPO

Post by CHIPO »

Ххахах, прям как танос или мощный халк. Этот великий подвиг должны запомнить все остальные поколения, чтобы помнили мой великий героический подвиг