Ну просто такой кал, такой бл*ть кал.
Дренеи лучше, я то думал бедные дренеи, тут еще хлеще а.
Ну сделайте вы нормально вышкам дистанцию, сделайте ради Бога! Больше ничего ведь не нужно, да хоть поменяйте вы бонусы к вышкам наооборот, ну реально же невозможно. Ответка идет по линии и просто с дистанции твоего героя и барак растреляли, а если так с 2ух сторон , то в двойне ЖОПА.
Зашли нубы постреляли тебя и п*издец, гейм овер.
Спасибо за внимание!
Опять же новая раса Дворфы огня
Moderator: Moderators
-
Re: Опять же новая раса Дворфы огня
Согласен, самая слабая расса, их роботы бьют быстро, но атаки мало. Толпой роботов не могли снести мой барак, хотя если была бы толпа другой рассы, то давно бы снесли всего лишь 1 баракMr_Criminal wrote: ↑Thu Jul 17, 2025 7:45 am Ну просто такой кал, такой бл*ть кал.
Дренеи лучше, я то думал бедные дренеи, тут еще хлеще а.
Ну сделайте вы нормально вышкам дистанцию, сделайте ради Бога! Больше ничего ведь не нужно, да хоть поменяйте вы бонусы к вышкам наооборот, ну реально же невозможно. Ответка идет по линии и просто с дистанции твоего героя и барак растреляли, а если так с 2ух сторон , то в двойне ЖОПА.
Зашли нубы постреляли тебя и п*издец, гейм овер.
Спасибо за внимание!
-
Re: Опять же новая раса Дворфы огня
Да просто посмотрите там повторы игр чтоли, ну реально же надо меры предпринять.
Ну если вас всё устраивает и ничего менять не надо(не будете), то так и скажите пожалуйста, больше не буду говорить, возникать, мол так и надо, так и будет.
Ну если вас всё устраивает и ничего менять не надо(не будете), то так и скажите пожалуйста, больше не буду говорить, возникать, мол так и надо, так и будет.