БАГ 20х

Moderator: Moderators

3AXADYM

БАГ 20х

Post by 3AXADYM »

кароч или чемпа звать не стоит ваще, он не фокусится от слова совсем. Всю волну выносит нахуй даж с передефом дичайшим. Все мои проебы от этого. Бура не знает шо такое чемп, поэтому кто будет играть FYI не зовите чемпа!
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
Буратор
Админ

Re: БАГ 20х

Post by Буратор »

он разве должен фоуситсья это жа как инк
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

да должен, я на 5 вала не мог с демоном и дохуя адептами замочить его, он под конец на +30 гдет на 6ой прошел, это пздц. Я уже по всякому эти дни тестил, тут дичь какая-то с ним. Он жеско рубит просто. Утка знает шо и как, такого не было никогда.
Римский

Post by Римский »

x20 это говнище полное, не рекомендую играть
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

FYI. кто созреет сыграть 20х не берите чемпа почти никогда, особенно на 6ой. Он сука неубиваеый даж на апнутом кинге под гарью.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

чемпов никто не менял какой баг так всегда было
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

не правда. Утка подтвердит. 3300 вала не убило на гари с апнутым кингом 1го обоссаного пидара, он регаться даж начался в обратку. Тут дохуя таких моментов уже видел, где не втаскивало как было всегда.
YTKA

Post by YTKA »

3AXADYM wrote: Fri Aug 01, 2025 5:17 pm не правда. Утка подтвердит. 3300 вала не убило на гари с апнутым кингом 1го обоссаного пидара, он регаться даж начался в обратку. Тут дохуя таких моментов уже видел, где не втаскивало как было всегда.
ты шомалой попутал, чемп всегда бустил дмг+спд+рег на хай омах типо от 14 даже гарь кинга не могла пробить мобов под чемпом! ракушка играть научись
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

YTKA wrote: Fri Aug 01, 2025 6:15 pm
3AXADYM wrote: Fri Aug 01, 2025 5:17 pm не правда. Утка подтвердит. 3300 вала не убило на гари с апнутым кингом 1го обоссаного пидара, он регаться даж начался в обратку. Тут дохуя таких моментов уже видел, где не втаскивало как было всегда.
ты шомалой попутал, чемп всегда бустил дмг+спд+рег на хай омах типо от 14 даже гарь кинга не могла пробить мобов под чемпом! ракушка играть научись
не помню такого. Ну лан, буду приспосабливаться, подзабыл видать.