Уважаемая пидоро-администрация Бургейма: гомик номер один -Буратор и гомик номер 2 -Чудер!
Я обращаюсь к вам с официальной просьбой рассмотреть возможность аннулирования результата матча, в связи с критическим багом, который, насколько мне известно, присутствует в игре уже 5ый год (до ковида суки) и по-прежнему не был устранён.
В ходе указанного матча возникла ситуация, напрямую повлиявшая на игровой процесс и исход игры. Речь идёт о баге на 31 лвл где после тп к кингу - юниты с маной как хилеры стояли 600 рендж от основной армии и не реагировали на анти-стак к кинги. Подобная проблема, судя по отзывам и обсуждениям на форумах, известна сообществу как минимум, но, к сожалению, остаётся неотфиксированной до настоящего времени изза вашей пидорастический образ жизни или же изза крыворукости в вашем коудинге!
Учитывая, что последствия данного бага существенно повлияли на честность соревнования, я прошу вас объективно рассмотреть ситуацию и принять решение об аннулировании (или пересмотре) результатов данного матча. Я прилагаю всю возможную информацию для анализа:
–stats/?gameid=398327&st=2
Прошу отнестись к данному обращению с должным вниманием хуесосы. Я искренне надеюсь на вашу заинтересованность в поддержании честного и прозрачного игрового процесса, равно как и в улучшении качества проекта или я ебал ваших матерей пидоразы конченные которые не могут отрабатывать карту на профессиональном уровне.
С уважением,
Фокус
Отмена игры
Moderator: Moderators
-
- Админ
Re: Отмена игры
ты шо стакать не уммешь вперед и они бы тпшнулись к кингу нахзад
-
Осел овцеёб русский язык знает?
говорящий осел кому скажи хуй кто поверит
-
Уровень моего русского языка намного выше чем вся свинорусской нации вместе взятое! И то что ты чмазик не можешь даже поддерживать уровень общения- еще раз доказывает какой ты холоп и пиздабол на своем языке будучи бело-свино-русским! Так как твою матьку в анал ебали и порвали стенку между вагиной, и кончали во внутрь! Поэтому ты перемешался с калом во время зачатии и вырос таким термо-ебламинатором