Мамаеб

Moderator: Moderators

Focus

Мамаеб

Post by Focus »

3AXADYM wrote: @Focus, Я твою мать ебал в говне ишачином
Обращение по поводу нарушения норм коммуникации со стороны пользователя Захадум

Уважаемая администрация, Буратор и Чудер-юзер!

Настоящим обращаюсь к вам с целью зафиксировать и передать на рассмотрение факт недопустимого поведения со стороны игрока с никнеймом Захадум, имевший место в ходе недавней чат сессии.
Указанный участник игрового портала бургейм допустил использование откровенно нецензурной, агрессивной и оскорбительной лексики в мой адрес без наличия каких-либо объективных или провоцирующих обстоятельств с моей стороны. Подобная форма взаимодействия не только противоречит нормам элементарной вежливости и уважения, но и, насколько мне известно, нарушает регламентированные правила поведения бургейма, установленные на вашем сервере.
Прошу рассмотреть данный инцидент и, в случае подтверждения нарушений, принять соответствующие дисциплинарные меры в отношении нарушителя. При необходимости готов предоставить текстовые и/или визуальные доказательства произошедшего(прикреплен).

Благодарю за внимание к ситуации.
С уважением,
Фокус
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Focus

Re: Мамаеб

Post by Focus »

3AXADYM wrote: сын бляди, ты даж на озачте не пиздишь, тебя там опустят
Focus

Post by Focus »

Администрация проекта
Запрещены оскорбления, провокации и любая форма токсичности в адрес администрации проекта, явной или не явной.
За нарушения может последовать предупреждение, бан или полная блокировка доступа по решению администрации проекта.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

так т ыже сам таое исполняешь :frog8:
Focus

Post by Focus »

Есть преступление и доказательства, прошу наказание согласно к правилам! Репорт должен был принят и быть действенным согласно к регламенту форума! Репорт есть, ждем бана!
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Ты че дура совсем шоль с ума сошла
Focus

Post by Focus »

Прошу вас воздерживаться от подобного рода высказываний. Ваше сообщение содержит откровенно неприемлемую и оскорбительную лексику, которая не способствует конструктивному диалогу и нарушает нормы общения, установленные на данном форуме.
Если у вас есть ко мне конкретные претензии или замечания — прошу изложить их в уважительной и аргументированной форме. В противном случае я буду вынужден обратиться к модерации для принятия соответствующих мер.
[ironspirit]

Post by [ironspirit] »

:pekasic: Че обезьяну пропустили жаловаться побежала
Focus

Post by Focus »

Удивительно, как быстро вы переходите к примитивным оскорблениям, когда заканчиваются аргументы. Если вам действительно нечего сказать по делу — может, и не стоит писать вовсе?
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

Focus wrote: Thu Sep 04, 2025 5:12 pm
3AXADYM wrote: @Focus, Я твою мать ебал в говне ишачином
Обращение по поводу нарушения норм коммуникации со стороны пользователя Захадум

Уважаемая администрация, Буратор и Чудер-юзер!

Настоящим обращаюсь к вам с целью зафиксировать и передать на рассмотрение факт недопустимого поведения со стороны игрока с никнеймом Захадум, имевший место в ходе недавней чат сессии.
Указанный участник игрового портала бургейм допустил использование откровенно нецензурной, агрессивной и оскорбительной лексики в мой адрес без наличия каких-либо объективных или провоцирующих обстоятельств с моей стороны. Подобная форма взаимодействия не только противоречит нормам элементарной вежливости и уважения, но и, насколько мне известно, нарушает регламентированные правила поведения бургейма, установленные на вашем сервере.
Прошу рассмотреть данный инцидент и, в случае подтверждения нарушений, принять соответствующие дисциплинарные меры в отношении нарушителя. При необходимости готов предоставить текстовые и/или визуальные доказательства произошедшего(прикреплен).

Благодарю за внимание к ситуации.
С уважением,
Фокус
Зачем столько текста? еще и извращенного. Ты реально думаешь, что сегодняшний твой пиздешь никто не видел? @9lmim ты ж там седня скринил подобный пиздешь

вон то шо я сохранил как-то. Это хватит, я думаю, шоб твою жалкую мать нахуй и тебя щенка послать, где вам и место уебки жалкие.

Image

Image

Image
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош