Анманнеры

Moderator: Moderators

Focus

Анманнеры

Post by Focus »

u3IIoIIkuBPoTuk wrote: @Focus, сколько русских хуев твоя мамаша сегодня пересосала?
Жалоба на пользователей Металист и Изпопкивротик за оскорбительное поведение

Уважаемая администрация/модераторы,
Обращаюсь к вам с просьбой принять меры в отношении двух участников форума — Металист и Изпопкивротик, которые в недавней переписке на чате допустили в мой адрес прямые оскорбления, нарушающие правила общения и нормы приличия, установленные на вашем ресурсе #1 правила бургейма.
Их высказывания носили откровенно уничижительный и провокационный характер, не имели под собой никаких оснований и создают токсичную атмосферу на форуме.
Считаю подобное поведение недопустимым и прошу рассмотреть данный инцидент на предмет возможного нарушения правил форума.
При необходимости готов предоставить ссылки на обсуждение и/или скриншоты сообщений(прикреплен).
Благодарю за внимание.
С уважением,
Фокус
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Буратор
Админ

Re: Анманнеры

Post by Буратор »

фокуса шо взломали и на акке сидит лермонтов
Focus

Post by Focus »

Прошу, пожалуйста, оставить шутки в стороне и рассмотреть мой репорт по существу — в рамках действующих правил форума.
Нарушение, на которое я указал, остаётся актуальным и заслуживает внимания.
Благодарю за понимание и надеюсь на объективное рассмотрение обращения.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Уважаемый пользователь в ввиду аналогичного многократного нарушения с вашей стороны в их сторону, администрация закрывает глаза на Ваши шалости. Если это Вас цепляет и в дальнейшем планируете перейти на "литературный" стиль общения оповестите своих оппонентов, и если тогда одна из сторон не успокоится будут приняты меры по ограничению доступа на форум....
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Focus

Post by Focus »

Благодарю за разъяснение. Признаю, что в отдельных случаях мог позволить себе резкость в ответ, но исключительно в ответной форме, после прямых провокаций и оскорблений в мой адрес. Тем не менее, я готов скорректировать стиль общения и перейти на более сдержанную и конструктивную манеру.
Прошу также учесть, что уважительный диалог возможен только при взаимном соблюдении норм общения. Поэтому, как вы и предложили, в случае обострения ситуации с любой стороны прошу объективно рассматривать конфликт с обеих позиций, а не закрывать глаза на поведение определённых участников.
Со своей стороны готов соблюдать правила форума и вести общение корректно.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Раунд...)
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Focus

Post by Focus »

Уважаемый Модератор Чудер юзер!
3AXADYM wrote:
Focus wrote: @3AXADYM, прошу воздержаться нецензурных высказывания в мой адрес без причин
да похуй че ты там просишь сын бляди
Повторное обращение — оскорбление семьи со стороны пользователя

После вашего последнего предупреждения и моего согласия на переход к более сдержанному стилю общения, я, как и обещал, стараюсь соблюдать корректность и избегать провокаций.
Однако, буквально только что один из участников снова допустил прямое и оскорбительное высказывание в адрес моей матери, что является абсолютно недопустимым и нарушающим как нормы форума, так и элементарные рамки человеческого общения.
Считаю, что после ваших слов о необходимости соблюдать правила обеими сторонами, подобные действия не должны оставаться безнаказанными. Прошу рассмотреть ситуацию и применить соответствующие санкции к нарушителю.
При необходимости могу предоставить цитату или ссылку на сообщение.
Благодарю за внимание и надеюсь на объективное рассмотрение.
С уважением,
Фокус
Focus

Post by Focus »

Пруф
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Focus

Post by Focus »

Пользователь форума еще раз нарушает правила форума
3AXADYM wrote: @Focus, я тебя ослоебную шлюху раком ебал и твою мать бесполезную
Focus

Post by Focus »

Уважаемая администрация, прошу принять меры так как пользователь не перестает оскорблять!