Анманнеры

Moderator: Moderators

Focus

Re: Анманнеры

Post by Focus »

Пользователь не перестает оскорблять, будет администрация принять меры в соотвествии регламента форума?
Focus

Post by Focus »

Еще раз
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Focus

Post by Focus »

Жалоба на пользователя rerol за грубые оскорбления и нарушение правил
Уважаемая администрация,
Обращаюсь с жалобой на поведение пользователя с ником rerol, который в рамках недавнего общения на форуме допустил крайне грубое, оскорбительное и провокационное высказывание в мой адрес. Цитирую его сообщение:
«Сучина, я твой рот и джихад ебал в разных позах»
Подобное поведение выходит далеко за рамки допустимого общения и нарушает как правила форума, так и элементарные нормы этики. Высказывание содержит прямые оскорбления, пошлость и унижение на религиозной почве.
Прошу администрацию принять соответствующие меры в отношении данного пользователя. При необходимости готов предоставить скриншот сообщения и ссылку на тему, где это произошло.
Благодарю за внимание и надеюсь на объективное рассмотрение ситуации.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Прошу обратить внимание, данная жалоба на других участников проекта....
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Focus

Post by Focus »

пожалуйста, уточните свой ответ, мне нужно открыть еще один отчет?
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Модератор по мамоепам на данный момент уволен, ваша жалоба будет рассмотрена в самое ближайшее время как только найдется соответствующий специалист. Оставайтесь с нами, всегда рады Вам помоч.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Focus

Post by Focus »

Сообщаю вам о факте нарушения, которое, по моему мнению, является преступлением в рамках установленного регламента. Настоятельно требую принять соответствующие меры и наказать нарушителя согласно правилам и положениям, действующим на данной платформе/ресурсе.
Прошу вас рассмотреть это обращение в кратчайшие сроки и сообщить о предпринятых действиях.
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

Focus wrote: Thu Sep 04, 2025 6:37 pm Уважаемая администрация, прошу принять меры так как пользователь не перестает оскорблять!
хуйло черножопое якобы из америки +4 пояс (Азер), в этом поясе всего 5 стран. Хуйло на одноклассниках сидит в Баку.

Image
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
Focus

Post by Focus »

Прекрати нести клевету и разжигать национальную ненависть. Твои маты и оскорбления не делают тебя сильнее — они лишь показывают твой уровень. Я горжусь своей нацией, в отличие от тебя, которому, похоже, нечем гордиться.
Если ты продолжишь распространять ложь и неуважение, это будет зафиксировано и передано администрации/модерации. За такие слова отвечают. И да Я Узбек (Хазар)
Focus

Post by Focus »

Слушать бред — не в моих планах. Если хочешь нормального диалога — веди себя адекватно. Если нет — мне не о чем с тобой говорить. Я не обязан реагировать на поток чуши. Когда сможешь вести себя вменяемо — поговорим. Прекрати нести ахинею и вести себя, как неуравновешенный. Твоя неадекватность — не моя проблема, но я не собираюсь это терпеть. Разговор окончен. Адекватность — это минимальный уровень для общения. У тебя с этим, судя по всему, сложно.