Жалоба на качество игрового процесса и нарушения в сообществе

Moderator: Moderators

Chuder-pidoraz

Post by Chuder-pidoraz »

Уважаемая пидорастрация проекта [Burgame],
Обращаюсь к вам нахуй с официальной жалобой по следующим блядь вопросам, которые существенно ухудшают игровой опыт:

Дисбаланс сука в режиме ЛТД 1-1 - втф игра : stats/?gameid=398864&st=2
В течение длительного времени наблюдается серьёзный дисбаланс блядь в игре, особенно сука в матчах между игроками с низким (10 уровень) хотя похуй на них, а сукаблядском пот рейтинговым (31+ уровень) полная хуета баговая. Механики выглядят как полностью случайные для новичков, а для опытных игроков — неоправданно стабильные - это 1х бет мать вашу. Это негативно влияет на соревновательный элемент и справедливость матчей когда схуяли я проигрывал выгранную игру изза багов.

Игровой чат и форум
В чате и на форуме регулярно фиксируются оскорбления, мат, проявления агрессии и национализма. Модерация, к сожалению, не справляется с контролем за поведением игроков таких как захадум и римский. Это создаёт токсичную атмосферу, особенно для новых пользователей.

Никнеймы и активность
Некоторые игроки используют оскорбительные никнеймы, направленные на модераторов и администрацию. Кроме того, есть аккаунты, находящиеся в онлайне почти круглосуточно, что вызывает сомнения в честности их участия. Так что разбаньте моего аккаунта с моим ником и вопрос будет закрыт!

Пассивность топ-игроков
Отдельные игроки, находящиеся в топе рейтинга, отказываются от участия в матчах, тем самым замедляя развитие активного соревновательного сообщества. Система, поощряющая подобное поведение, нуждается в пересмотре. Для данного случае я застрял на топе 3!

Прошу вас рассмотреть указанные выше проблемы и принять соответствующие меры для улучшения качества игрового процесса и соблюдения правил поведения в сообществе и разблокируйте уже Фокуса!

С уважением,
Фокус трахминатор
Chuder-pidoraz

Re: Жалоба на качество игрового процесса и нарушения в сообществе

Post by Chuder-pidoraz »

Буду признателен, если вы сможете подтвердить получение моего репорта и предоставить комментарии или ответ по поднятому вопросу.