Эмоциональные качели

Moderator: Moderators

Focus

Эмоциональные качели

Post by Focus »

Я открыл эту тему в общение как «дорогой дневник» так как мы зашли в 4 фазу из Артура Шопенгауэра но это почему то называется 5ая фаза в российских источниках.

И так Проще их сильного превратиться в слабого, чем из слабого в сильного. Проще сломать что-то, чем это что-то построить. Вообще, с точки зрения социал-дарвинизма, меланхолический темперамент - самый наихудший. Потому что он мешает воевать за место под солнцем, проявлять воинственность, которая включает в себя агрессивность, жестокость, насильственность. А у нас общество социал-дарвинистичное, у нас агрессия и насилие многое решает, и меланхоликам в нем жить крайне тяжело, такие травле подвергаются. Сначала нам надо пробуждать этого у них, затем они не могут остановиться, и мы тут будем постараться вернуть их в прежнюю состоянию - это КАЧЕЛЯ!! А от качеля меланхолики будет страдать эмоционально очень плохо, плюс добавим капелька не справедливости и тут эффект на 100%! Они взрываются! Аплодисменты господа - мною практика зашел в 4ую фазу! Тут у нас есть все ресурсы! Кто понял тот понял! людям с меланхолическим типом действительно бывает трудно — они чаще подвергаются дискриминации и давлению. Некоторые пытаются «воспитать» в них более боевой характер, но такие методы могут приводить к эмоциональным травмам и усугублять проблему. Вместо этого важно искать более гуманные и конструктивные способы поддержки и интеграции — обучение эмоциональной устойчивости, психотерапия, социальная защита и изменение общественных установок.

4ая фаза у нас - Эмоциональные качели - пограничным расстройством личности (ПРЛ), или Приводить к депрессии, тревожным расстройствам и даже ПТСР

Focus

Re: Эмоциональные качели

Post by Focus »

Anvar wrote: Который видел все твои оскорбления и то что я хотел сказать про ситуацию а меня кикали по КД это меня взбесило и я высказал это а тупой чутер мать его ебал снова нажал кнопку
Focus

Post by Focus »

Anvar wrote: Раз чат мамаебства то до талого
Anvar wrote: Твою мать он забанит лысая хуета
Focus

Post by Focus »

Anvar wrote: Свою маму успакой на Манхеттене без налога зарабатывает пиздой своей
Focus

Post by Focus »

LOYD wrote: Твою маму я ебал Ватрушкин сын
Focus

Post by Focus »

Справка пациента
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.