Оскорбление нации

Moderator: Moderators

Focus

Оскорбление нации

Post by Focus »

Уважаемый Чудер! Ты сам знаешь как мим говорил что не надо оскорблять нацию и требовал бан! И теперь сам сидит и обсирают все татарскую нацию! Я прошу 7 дней бана как ты меня банил! И надеюсь на твою справедливую решению!

Чел сидит и весь день оскорбляет всех и кроет матом хотя ни один чел ему не писал с матами! Мим хотел чтоб правила чата работали и теперь пусть получает бан согласно к правилам чата.
l9mim wrote: БЫть пиздаболом значит быть татариным
l9mim wrote:
Буратор wrote: реролыч шо не русский :pekaomg:
Он татарин пиздабол, это у него в крови
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Focus

Re: Оскорбление нации

Post by Focus »

Правила ЧАТА на форуме проекта, ЗАПРЕЩЕНО:
1. Запрещены оскорбления в адрес Администрации проекта в любой форме, см. пункт правил Администрация проекта
2. Запрещено мамоебство и другие грубые оскорбления в адрес родителей участников проекта. (в случае таковых нарушений, вам необходимо создать
жалобу на форуме проекта с предоставлением пруфов/доказательств (скриншоты логов/архивов чатика). Нарушители будут наказаны блокировкой доступа на форум.
l9mim
Banned

Post by l9mim »

ТАтарин что не может быть пиздаболом?
Никакого благородства Мим есть правда, если ты не прав будешь уничтожен! :evil:
Вaтрушка

Post by Вaтрушка »

Думаю мима нужно наказать
Focus

Post by Focus »

Причем тут дети и старики татары? Ты что настолько переобулся? У тебя на стране за такие высказывание посадят тебя на 20 лет и в зоне ты будешь шестеркой…

Сам месяцами говорил что против национализма и тут же обсирает теперь в нацию 2 ОЙ РАЗ!

Чудер так как это повторное нарушение прошу 7 дней ибо это осознанное действие!!!!
l9mim
Banned

Post by l9mim »

Focus wrote: Mon Oct 20, 2025 3:33 pm Причем тут дети и старики татары? Ты что настолько переобулся? У тебя на стране за такие высказывание посадят тебя на 20 лет и в зоне ты будешь шестеркой…

Сам месяцами говорил что против национализма и тут же обсирает теперь в нацию 2 ОЙ РАЗ!

Чудер так как это повторное нарушение прошу 7 дней ибо это осознанное действие!!!!
А где национализм то? , то что ватруха рерол и брат рерола татарины продажные, дя я про них писал, а где национализм то?
Ватруха татарин? да татарин, рерол татарин? да татарин продался ли рерол за пузырь своему брату татарину ватрухе, и стал хуесоить бура на видео , да продался и да хуесосил. И в чём я не прав?
Никакого благородства Мим есть правда, если ты не прав будешь уничтожен! :evil:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ok.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Focus

Post by Focus »

Спасибо, справедливое решение!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Focus

Post by Focus »

Мим продолжает обсирать нацию через твинка! Прошу заблокировать и второй аккаунт! Ну не передумал человек.
Mim_Legeda wrote: Чудер поверил татаринам пизаболам
Java

Post by Java »

Focus wrote: Mon Oct 20, 2025 3:24 pm Уважаемый Чудер!
:champ: :champ: :champ:

Этот дятел решил сфокусировать свой язычок на жопе чудера :oru: