шнуродер, прошу наказать
Moderator: Moderators
-
aizen
шнуродер, прошу наказать
во время игры дергает шнур. при этом еще оскорбляет первым и грозится баном, прочитайче чат. stats/?gameid=407799&st=2
-
Terrorist
- Banned
Re: шнуродер, прошу наказать
Шнур не работает реконектиться через айсикап.
И учитель ни ращу в жизни не дернул шнур. Он играет через впн и интернет плохой. И шас всех выкидывает с айсикапа, баг какой то
И учитель ни ращу в жизни не дернул шнур. Он играет через впн и интернет плохой. И шас всех выкидывает с айсикапа, баг какой то
-
Bara_Bere_Bere
"дернул шнур" применимо к игрокам которые ливают путем дисконнекта для ничьей или для отмены игры чтобы не потерять птс.
в данной ситуации нет ничьей и нет отмены игры или чтото такого, а значит твои слова - оскорбление на ровном месте.
про манию величия, у меня ее нет. максимум что можно притянуть по этому поводу это легкое чсв но я не говорю всем на право и на лево в каждой игре какой я топ1 и смотрите какой я крутой, я использую это как аргумент когда меня ктото учит играть или рассказывает что он топ1
-
aizen
если проигрываешь зачем оскорблять и дрегать шнур? Ты шнурадер и не умеешь проигрывать и то фактBara_Bere_Bere wrote: ↑Sun Nov 16, 2025 6:43 pm"дернул шнур" применимо к игрокам которые ливают путем дисконнекта для ничьей или для отмены игры чтобы не потерять птс.
в данной ситуации нет ничьей и нет отмены игры или чтото такого, а значит твои слова - оскорбление на ровном месте.
про манию величия, у меня ее нет. максимум что можно притянуть по этому поводу это легкое чсв но я не говорю всем на право и на лево в каждой игре какой я топ1 и смотрите какой я крутой, я использую это как аргумент когда меня ктото учит играть или рассказывает что он топ1