Ну реально?
Вы что блин делаете? Только что игра:
Саурок берёт бараки, сносит нижние бараки врагам слева и справа,
После этого пускает СГ в мид.
И куда идёт СГ? ВПРАВО, сука, ВПРАВО идёт.
Допушивать уже попердоленного игрока, в то время как игрок напротив сидит качает Цитадель 3.
Что за хуета с роутами? Нахуя вы так делаете?
Игра из классики жанра, где можно просчитать вероятности, превратилась в ебучую лотерею.
Вам пишут:
- понерфите ебучих арбалетчиков
- понерфите ебучих эльфов, к которым крипам не подступиться после 35 минуты (до бараков доходят только герои)
- понерфите нежить
- сделайте так, чтобы ебучие ходячие бараки можно было контрить скиллом
Нет, блять, они рандомные роуты делают с мида.
Surv Chaos 3.49 en-ru
-
colonistHS
Re: Surv Chaos 3.49 en-ru
в общем. Если ты с лева и твои войска идут всё время на топ, а не на право как раньше, то героя которого ты выпустил что бы поддержать пуш или даже снести лайн(например как я сх кинул видя что сейчас большая масса пропушит моя, что бы снести лайн) он пошел на право. Нас оставалось 3-е и без мобов в миде он тупо пошел вправо, а не как все войска вверх. Так же было и в последней игре. Нас 3-е осталось. Вижу что сейчас продавят и пойдут вниз, я сверху был. Но он пошел на право, один.Заагрится ему неким было и он тупо повернул на право, там не было вражеских крипов и он дошел почти до бараков как появились новые. Так же было и с обычными героями. Неиграбельно от слова совсем.
-
colonistHS
Я бы сказал так, что у герой отдельно от крипов с лайна в миде так же рандомит стрелку. Повезет не повезет. Пойдет он с своими крипами или выберет другой путь.
-
Буратор
- Админ
ну может добавить стрелки как у ходячих чтобы игрок выбирал куда его мобы будут идти 
-
colonistHS
Если можно будет менять направление в ручную то хз, вроде как можно такое пробовать, если конечно и герои будут эту стрелку слушаться. Да и сейчас в таком рандом формате можно попробовать, нужно тока пофиксить, что бы герои вместе с своими крипами шли всегда.
-
colonistHS
TPAHCBECTUT wrote: ↑Sun Nov 30, 2025 7:58 pm Ну реально?
Вы что блин делаете? Только что игра:
Саурок берёт бараки, сносит нижние бараки врагам слева и справа,
После этого пускает СГ в мид.
И куда идёт СГ? ВПРАВО, сука, ВПРАВО идёт.
Допушивать уже попердоленного игрока, в то время как игрок напротив сидит качает Цитадель 3.
Что за хуета с роутами? Нахуя вы так делаете?
Игра из классики жанра, где можно просчитать вероятности, превратилась в ебучую лотерею.
Вам пишут:
- понерфите ебучих арбалетчиков
- понерфите ебучих эльфов, к которым крипам не подступиться после 35 минуты (до бараков доходят только герои)
- понерфите нежить
- сделайте так, чтобы ебучие ходячие бараки можно было контрить скиллом
Нет, блять, они рандомные роуты делают с мида.
Нежить нужно не то что бы нерфить, а перерабатывать многие скилы в башнях, т.к. кротив мехов нежить один из самых слабых в лэйте, там половина скилов не работает на механику. А под остальным подписываюсь). Лучше бы сделали это, а не то что сейчас.
-
TPAHCBECTUT
Рандом роуты - говно,
Просто баланс вышел из игры.
Пишу как бывший топ-3
Просто баланс вышел из игры.
Пишу как бывший топ-3
-
krablusha
Нет господа это просто жесть , если хотите порой вся стратегия игры построена на том куда заворачивают крипы а сейчас хрен пойми что.
Cыграл две игры , достались слабые расы ко мне со всех сторон с мида заворачивали войска игроков ахаха в итоге снесли.
Понятно что всем не угодишь но лично я в такую рулетку играть не буду.
Спасибо что занимаетесь картой.
PS давно давно была такая фигня как колодец порчи нейтралка которая полностью блокировала реген маны и народ плевался потому что это был полный бред
Вот идея с рандомными хождениями воийск из этой же оперы
Cыграл две игры , достались слабые расы ко мне со всех сторон с мида заворачивали войска игроков ахаха в итоге снесли.
Понятно что всем не угодишь но лично я в такую рулетку играть не буду.
Спасибо что занимаетесь картой.
PS давно давно была такая фигня как колодец порчи нейтралка которая полностью блокировала реген маны и народ плевался потому что это был полный бред
Вот идея с рандомными хождениями воийск из этой же оперы