Surv Chaos 3.49 en-ru

Буратор
Админ

Re: Surv Chaos 3.49 en-ru

Post by Буратор »

сейчас в центре сначала идут к врагу напротив, потом заворачивают к случайному противнику :???:
krablusha

Post by krablusha »

colonistHS wrote: Sun Nov 30, 2025 8:26 pm
Буратор wrote: Sun Nov 30, 2025 7:46 pm если герой заходит далеко в лайн он идет туда или если стоял афк в мид етогд ав рандомную сторону идет :???:

в общем. Если ты с лева и твои войска идут всё время на топ, а не на право как раньше, то героя которого ты выпустил что бы поддержать пуш или даже снести лайн(например как я сх кинул видя что сейчас большая масса пропушит моя, что бы снести лайн) он пошел на право. Нас оставалось 3-е и без мобов в миде он тупо пошел вправо, а не как все войска вверх. Так же было и в последней игре. Нас 3-е осталось. Вижу что сейчас продавят и пойдут вниз, я сверху был. Но он пошел на право, один.Заагрится ему неким было и он тупо повернул на право, там не было вражеских крипов и он дошел почти до бараков как появились новые. Так же было и с обычными героями. Неиграбельно от слова совсем.
Вообще стало безсмысленно раннего героя в мид пускать хз куда он там свернет :roll:
Буратор
Админ

Post by Буратор »

уже обновил чутер же вы шо челобасы :???:
krablusha

Post by krablusha »

Гуд
xikko

Post by xikko »

Буратор wrote: Mon Dec 01, 2025 1:45 pm уже обновил чутер же вы шо челобасы :???:
Надеюсь баг с уходом боковых был с этим связан. Я на абсолютно пустом лайне вызываю гера справа чтоб усилить нажим. и герой берёт и уходит в МИД.
Также было что фарсир отдефался справа, и после дефа он был чуть ниже и правее правого барак. И он делает ПЕТЛЮ и уходит вверх на мид! У меня жопа горела просто до невозможности.
Mim_Legenda

Post by Mim_Legenda »

Хуй поймёш , у кого то больные фантазии с этими рандомами и он пытается свой фетиш навязать всем остальным. Была же игра нормальная , всё понятно нет же решили после убийства лтд с этими рандомами , добрались и до сюрвы где с механикой всё было ахуенно , зачем то решили поломать. Согласен с ребятами сыерху , вместо небольших фиксов каких то баганых моментов просто ломают то что хорошо работало.