Добрый день!
Просьба рассмотреть реплей
stats/?gameid=371526&st=3
В поздней игре 2 типа одновременно стреляли по одному и тому же бараку...и так дважды. Это 100% тим плей
, даже не общавшись в чате. 4-й игрок это подтвердить. Чекните чат.
Спасибо!
Просьба расссмотреть жалобу на тим плей
Moderator: Moderators
-
chuder-user
- Модератор
Re: Просьба расссмотреть жалобу на тим плей
ХЗ ты отстрелил орку барак он тебе отмстил.... Обиженка вроде обычный. Всю игру с нежитью он боролся... И да волкен тоже стрелял орку в верхний барак чтобы помочь демону, тоже тиминг? Ну и в конце нежить пытался поднасрать орку, ему аж пришлось мп не в демона сливать, а в главку нижнему....
-
sanez002
Да не в этом суть вопроса...Фиг с ним бы был сговор в чате, это понятно.
Тут у меня остается 2 барака с возможностью отрегениться в случае выстрела...
Фиг с ним если бы один в меня встрелил, второй бы увидел куда и добил бы барак. Вопросов нет. Но тут в одну секунду стреляют в один и тот же барак! И потом повторяют это с другим бараком дико угорая, что ничего им за это не будет. Это я считаю не честная игра. Они общались либо по телефону либо были рядом. Даже 4-й игрок подтвердил, что это 100% бан.
Тут у меня остается 2 барака с возможностью отрегениться в случае выстрела...
Фиг с ним если бы один в меня встрелил, второй бы увидел куда и добил бы барак. Вопросов нет. Но тут в одну секунду стреляют в один и тот же барак! И потом повторяют это с другим бараком дико угорая, что ничего им за это не будет. Это я считаю не честная игра. Они общались либо по телефону либо были рядом. Даже 4-й игрок подтвердил, что это 100% бан.
-
Буратор
- Админ
ну они с бурнета там есть голосовой чат в варкрафте