андреев момоёб с нового акка на бургейме

Moderator: Moderators

Tzaar

андреев момоёб с нового акка на бургейме

Post by Tzaar »

stats/?gameid=371875&st=3

ни в лобби, ни в игре слова не сказал, а вот он... ну это клиника...

02:52 / All) fan_of_Andreev: там мамки есть?
(03:25 / All) fan_of_Andreev: ищу мамку Tzaar
(03:44 / All) fan_of_Andreev: хочу чтобы мне сказала как отключить чат в игре
(03:53 / All) fan_of_Andreev: чтобы его сына не читать что пишет
fan_of_Andreev

Re: андреев момоёб с нового акка на бургейме

Post by fan_of_Andreev »

Ох ты ж, опять новости на форум, рубрика "хроники долбаёба". Или двух. :mrgreen:

Правда, как ты не свежий так и новости не свежие у тебя. Уже ветка есть, и там я уже написал что скачал клиент:
viewtopic.php?f=18&t=7579&p=43342#p43342

Да-да. А до этого лобби не было нескольких лобби где я ничего не писал а из тебя словесный понос шёл в мой адрес? Ещё один случай твоего поведения, когда сам творишь хуйню, а когда тебе зеркалят точно тем же то начинаешь ныть и жалобки писать. Либо беда с башкой, либо мразь конценная лицемер. Судя по тому что ветки плодишь с жалобками своими, второе. От всей души и как можно раньше тебе желаю либо перестать быть такой лицемерной мразью, либо сдохнуть и не портить настроение вокруг себя. Всё в твоих руках. :smile:
Tzaar

Re: андреев момоёб с нового акка на бургейме

Post by Tzaar »

fan_of_Andreev wrote: Sat Dec 06, 2025 2:19 am Ох ты ж, опять новости на форум, рубрика "хроники долбаёба". Или двух. :mrgreen:

Правда, как ты не свежий так и новости не свежие у тебя. Уже ветка есть, и там я уже написал что скачал клиент:
viewtopic.php?f=18&t=7579&p=43342#p43342

Да-да. А до этого лобби не было нескольких лобби где я ничего не писал а из тебя словесный понос шёл в мой адрес? Ещё один случай твоего поведения, когда сам творишь хуйню, а когда тебе зеркалят точно тем же то начинаешь ныть и жалобки писать. Либо беда с башкой, либо мразь конценная лицемер. Судя по тому что ветки плодишь с жалобками своими, второе. От всей души и как можно раньше тебе желаю либо перестать быть такой лицемерной мразью, либо сдохнуть и не портить настроение вокруг себя. Всё в твоих руках. :smile:
обиженная, что ещё расскажешь?