Предложение по системи начислению птс

Moderator: Moderators

xikko

Re: Предложение по системи начислению птс

Post by xikko »

TPAHCBECTUT wrote: Sat Dec 27, 2025 9:58 pm Я тут смотрю, вроде адекватное предложение.
Но что, блять, такое "второе место" и "третье место"??
Как они определяются?

Встречное предложение:
Система ELO (текущие птс) вызывает вопросы.
1. Почему челы, которые отыграли 300 игр за сезон с винрейтом 50% уступают по птс челу с 20 играми и вр 80%?
2. Почему бы не привязать птс к выбираемым бонусам и расам.
Дело в том, что на многих бонусах выиграть значительно проще, чем на остальных. Вспомним так же хуманов с арбалетами, нежить на бетоне и т.д.

Если можно сделать автоподсос выбираемых бонусов из рилтайма, то развесовку по бонусам сделать от их силы.
Удалось выиграть на магах? +35% птс к обычному. Удалось выиграть на арбалетах? -35% птс к обычному.
Врядли это реализуемо. Если бонусы топ, то их надо резать в игре. Но прям сильного дисбаланса между бонусами я сейчас не вижу. Есть лучше есть хуже.
xikko

Post by xikko »

l9mim wrote: Fri Dec 26, 2025 10:42 am Всех категорически приветствую :scarypeka: .
Среди игроков Сюрвы по версии burgame.top очень много сильных и хороших игроков,которые заслуживают другую систему начисления птс.
Какаво моё предложение
Ввести систему 1 2 3 4 места и в конце сезонов оценивать топов по этой системе

Это всего лишь предложение , можете накинуть свои идеи :chelik:
Место это бред, т.к. будут играть не на победу а на второе место например это сразу рушит всю логику игры.

Я предлагал до этого простое решение. Нужно взять тупо винрейт, который учитывается от 50-100 игр. Если ровно типа 79-79 то выше в топе тот у кого игр больше. Если взять условно 80 игр за сезон, то не будет смысла клирить стату, начинать заного итп.

Но тут проблема в том что надо учесть с кем ты играешь. Например если ты играешь с нубом аксом то за победу получаешь 1 очко. А если с топ-10 то за победу получаешь 2 очка или 1.5.

Тогда не будет смысла скипать топов чтобы играть с нубами. При чём этим же топам смысла не будет скипать топов чтобы делать стату.

Вообщем предлагаю такую систему - после 30 игр открывается топ 15-50. ЗА каждого игрока в лобби из топ 15-50 начисляются +15%. Например 2 игрока с тобой играют топ 20 и если ты выйграл, то начисляют тебе 1.30 "побед" в рейтинге.

После 80 игр открывается доступ топ 10. За каждого игрока в пати топ 10 ты получаешь +60% очков. Например если играешь с тремя, то за победу будет 2.8 винрейта. Можно уменьшить тем кто в топе уже 15-50 и им давать 25%

Можно даже удваивать эти бонусы тем кто меньше топ 150. Это врядли как-то повлияет на их топ, но будет интересно. Главное чтобы не списывались в чате типа кто не топ, асистим топа.

Если это смогут реализовать будет реально честный топ без накруток.
[ironspirit]

Post by [ironspirit] »

:sibarofl: Долбоебы хуйли распинаетесь, старый один хуй хуй забьет
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

надо стандартный мод сделай 1rub норм мод ,рассы рандом также и выбор из 3 бонусок тока .и рассу темную орду мага пофиксить чтобы своих недамажил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cool:
xikko

Post by xikko »

ToT-Em6ep wrote: Sun Dec 28, 2025 11:41 am надо стандартный мод сделай 1rub норм мод ,рассы рандом также и выбор из 3 бонусок тока .и рассу темную орду мага пофиксить чтобы своих недамажил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы за хцл 3urb проголосовал, но лучше всего сделать по одной расе во флаге. Т.е всего 4 расы на не 12
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

xikko wrote: Sun Dec 28, 2025 12:13 pm
ToT-Em6ep wrote: Sun Dec 28, 2025 11:41 am надо стандартный мод сделай 1rub норм мод ,рассы рандом также и выбор из 3 бонусок тока .и рассу темную орду мага пофиксить чтобы своих недамажил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы за хцл 3urb проголосовал, но лучше всего сделать по одной расе во флаге. Т.е всего 4 расы на не 12
Тайминги выбора расы чуть увеличить, многие даже не знают, что по флагам можно кликать. Тупо выбирают из автовыбранного.

Сделать с первых секунд hint, что можно кликать на флаги и выбирать
xikko

Post by xikko »

TPAHCBECTUT wrote: Sun Dec 28, 2025 6:44 pm
xikko wrote: Sun Dec 28, 2025 12:13 pm
Тайминги выбора расы чуть увеличить, многие даже не знают, что по флагам можно кликать. Тупо выбирают из автовыбранного.

Сделать с первых секунд hint, что можно кликать на флаги и выбирать
я про флаги узнал после месяцев трёх ахах.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ну вместо флагов поставить рабов там крестьянин орк светляк послушник
Mim_Legenda
Banned

Post by Mim_Legenda »

Буратор wrote: Tue Dec 30, 2025 6:24 am ну вместо флагов поставить рабов там крестьянин орк светляк послушник
Та всё там понятно, просто на старте игры частенько люди с айкапа в афк сидят свернутые , с бургейма то в игру засасывает