stats/?gameid=374357&st=3
Akeaheim и fuckswarm т4 слёту на лайн, другие бараки вторые
все игр подряд совместные, порозонь не играют
stats/?gameid=374272&st=3
stats/?gameid=374261&st=3
stats/?gameid=374076&st=3
stats/?gameid=374067&st=3
stats/?gameid=373889&st=3
stats/?gameid=373787&st=3
stats/?gameid=373697&st=3
stats/?gameid=373681&st=3
ну и вишенка на тортике
(19:07 / All) Akeaheim: выблядок как мы знаем, выблядок - это сын бляди
прошу обнулить катку и покарать нарушителей, можно анально, но я на это смотреть не буду
тиммеры мамолюбы
Moderator: Moderators
-
Буратор
- Админ
Re: тиммеры мамолюбы
Tzaar: эльф, давай пати, не будем апаться друг в друга?
там же сразу терки пошли какие то
там же сразу терки пошли какие то
-
chuder-user
- Модератор
По неделе дал за тиминг. Касаемо термина хз основная расшифровка "незаконно рождённый" .
-
iAkeaheim
Интересно конечно у вас правосудие устроено.Каждый раз когда эта гнилая мразь остается чем-то недовольна,она ползет на форум и добивается своего.Кто-то смотрел игру?После последовательного апа т3-т4 мне на нежити что нужно было делать?Сидеть и не гневать этого дырявого петуха?А что вы ДИ не баните,который под всей этой натугой дал СГ?Тимминг же?Игра в одни ворота?И собственно второй момент.Бан по 7 дней.Что именно запрещено правилами?Игра впринципе одновременно в 1 сессию или все таки целенаправленные действия?Где хоть 1 факт явного тимминга?Хоть одна жалоба?Этот гной залупный вам сказки рассказывает,а вы идете на поводу.chuder-user wrote: ↑Fri Jan 02, 2026 8:55 pm По неделе дал за тиминг. Касаемо термина хз основная расшифровка "незаконно рождённый" .
-
chuder-user
- Модератор
Эх. Так и живём... Могу дать пометку что тимеры и разбанить... Сможете играть фанится, но игры будут под отмену...
-
iAkeaheim
Делайте как считаете нужным,хотел свою позицию донести.Стата абсолютно роли нк играет.chuder-user wrote: ↑Fri Jan 02, 2026 10:19 pm Эх. Так и живём... Могу дать пометку что тимеры и разбанить... Сможете играть фанится, но игры будут под отмену...
-
chuder-user
- Модератор
Разбанил, стату карму почистил, пометку дал... Через пять минут можете продолжать играть.
-
iAkeaheim
Спасибо.chuder-user wrote: ↑Fri Jan 02, 2026 10:29 pm Разбанил, стату карму почистил, пометку дал... Через пять минут можете продолжать играть.
-
Tzaar
(31:30 / All) Tzaar: -endiAkeaheim wrote: ↑Fri Jan 02, 2026 10:30 pmСпасибо.chuder-user wrote: ↑Fri Jan 02, 2026 10:29 pm Разбанил, стату карму почистил, пометку дал... Через пять минут можете продолжать играть.
(31:42 / All) Tzaar: ох ебать
(31:47 / All) Tzaar: 3 vs 1
(31:54 / All) Tzaar: ну это бан
(32:06 / All) Akeaheim: Да-да,нахуй пошел
на форуме ты по другому запищала, как же так то? двуличка?